Наоми Кэмпбелл и Владислав Доронин разошлись

Просмотрено: 198 раз  |  

20091012_naomi_post

Во всем мире неоднократно обсуждалась излюбленная тема о том, какой же будет долгожданная свадьба двух совершенно внешне разных влюбленных людей. Когда, где, кто будет в числе приглашенных и вообще обо всех подробностях не уставали говорить, любители посплетничать. Однако процесс бракосочетания парочки так и не произошел. Наоми и Владислав, к сожалению, расстались.


Как сообщили корреспондентам Novosti-Ru.ru, известная газета New York Post опубликовала такую новость совсем недавно. Из достоверных источников стало известно, Кэмпбелл и Доронин решили, что им необходим небольшой перерыв и возможность пожить порознь. Владислав не раз был уличен в том, что отдыхал на разных увеселительных мероприятиях в Нью-Йорке без своей любимой манекенщицы. Также, буквально несколько дней назад богатейший бизнесмен из России, находился в баре Rose, который расположен на территории гостиницы Gramercy Park, в объятиях красивой блондинки, и как было видно невооруженным взглядом, проявлял неподдельный интерес к дамочке.

Если смотреть правде в глаза, то взаимоотношения «черной жемчужины» мировых подиумов и русского олигарха, в основном, являлись больше деловыми, чем любовными. Наоми служила такой себе гламурной «декорацией» в развитии успешного бизнеса Доронина, который занимается продажей элитной недвижимости. Владислав всегда был искренне расположен к звезде мирового масштаба и относился к Кэмпбелл с уважением. Но, не смотря на такие теплые отношения между парочкой, они все-таки находились практически все время далеко друг от друга. Такова обратная сторона медали успешных и занятых людей, работа не позволяла паре ощущать наслаждение друг другом в полной мере, что и привело к разрыву в отношениях.

Наоми, которой на данный момент 42 года, отвлеклась от грустных и печальных мыслей тем, что стала ведущей нового шоу «The Face». А Доронин, которому уже исполнилось 50 лет, за счет вовремя проведенного пиара «черной пантеры», теперь без проблем стал своим среди голливудской элиты. Поговаривают, что его хорошим другом является Леонардо ДиКаприо.

Одним из последних разов, когда звездная парочка богачей проводила время вместе, была прогулка бывших возлюбленных в Майами-Бич в этом году в марте месяце. Но даже после того, как любовная связь между Наоми и Дорониным закончилась, голливудская звезда не смотря, ни на что пригласила бывшего бой-френда на ее День рождения, назначенный на 22 мая на Ибице. Наоми и Владислав были вместе 5 лет, познакомились они на знаменитом фестивале в Каннах. Кэмпбелл отмечала свой День рождения, а Доронин случайно попал в список приглашенных гостей. Наоми сразу понравился русский олигарх. Официальные лица, которые представляют Кэмпбелл и Доронина не дают никаких комментариев о случившемся разрыве отношений пары.

Поделиться:
Комментарии на новость Наоми Кэмпбелл и Владислав Доронин разошлись
  1. Я даже не сомневалась, что Доронин расстанется с Наоми Кэмпбелл. Она человек с очень сложным характером. Сколько про нее всякого писали!!! Она никогда не могла выстроить нормальные человеческий отношения! А уж тем более с нашим мужиком!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>