Недосыпающая из-за занятости Евгения Медведева отоспится весной

Фигуристка, телеведущая и видеоблогер Евгения Медведева из-за разносторонней занятости вынуждена недосыпать. Но она надеется как следует  отоспаться по весне, когда трудовая нагрузка значительно снизится.

Недосыпающая из-за занятости Евгения Медведева отоспится весной
Фото: welcomevolunteer.ru

О том, что осенне-зимняя занятость  — это настоящая «запарка» для фигуристов, даже закончивших (приостановивших) спортивную карьеру, рассказала двукратная чемпионка мира, призёр Олимпийских игр Евгения Медведева в интервью изданию «Аргументы и факты».

Естественно – на своём примере. Сейчас Медведева востребована в разных качествах – как фигуристка ледовых шоу, ведущая различных телепрограмм  (не только спортивных; она даже попробовала себя в роли диктора, рассказывающего о погоде). Активно работает на корпоративах, рекламных съёмках,  а ближе к Новому году – на ёлках.

Много времени отнимают ледовые тренировки. Плюс Евгения активно ведёт свой видеоблог на Ютубе.

Откровенничая с авторитетным изданием, Медведева призналась, что в ноябре –декабре ей приходится регулярно недоспать; зачастую приходится ложиться только в 3 — 4 часа ночи.

Из перечисленных причин главной титулованная фигуристка назвала поздние тренировки, из-за которых приходится возвращаться домой глубокой ночью. Но деваться некуда; даже участвуя только в ледовых шоу, надо поддерживать себя в должной спортивной форме.

Евгения напомнила, что играет важную роль (уточним – главную) в новогоднем юмористическом мюзикле  Ильи Авербуха «Корова на льду», до первых представлений которого осталось всего ничего.

Зато, остроумно заметила фигуристка, на так называемую осенне-зимнюю депрессию времени не остаётся. В общем, по её мнению, в прекрасную пору молодости надо активно заниматься спортом, а в холодные периоды – тепло одеваться.

При этом, отметила Евгения Медведева, отоспаться доведётся, когда закончится зима, потеплеет на улицах, растает снег  и лёд, философски  завершив «откровение» словами:

«Я ведь  — фигуристка!»

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России

Комментарии закрыты.

  1. Дина

    Шикарная логика у статьи. Вообще то человеку необходимо высыпаться. Иначе куча болячек начнется. И физических и психических. А массовый спорт потерю бойца не заметит. Фигуристов сейчас полно. Поэтому главное о чем надо думать — это здоровье, а не многочисленные тренировки и выступления. Кто сейчас помнит Пахомову или Роднину? Никто.

  2. Ирина

    У большинства людей в мире на работе самый сложный и напряженный период осенне-зимний. Меняется погода, давление, а работы становится гораздо больше перед праздниками.

  3. Виталий

    Будем надеяться, что недосып серьёзно не скажется на занятости Медведевой, которая судя по всему и является причиной того, что спортсменка недостаточно отдыхает.