Эштор Катчер подрался с охранниками из-за девушки

Просмотрено: 147 раз  |  

 

ASHTON-KUTCHER

 

Знаменитый актер из Америки Эштон Катчер попал в неприятную ситуацию. Актеру пришлось нанести парочку ударов сотруднику охраны в тот момент, когда проходил известный фестиваль Stagecoach в Индио (в штате Калифорния).


 

Как сообщили корреспондентам Novosti-Ru.ru, инцидент возник как раз рядом с самой сценой, на которой проходило музыкальное мероприятие. Фанатка Эштона решилась сказать слова восхищения и поприветствовать своего кумира, и приблизилась немного ближе к Катчеру, протягивая свою руку для рукопожатия. Знаменитость по собственной воле потянулся на встречу к искренней поклоннице, но работник охраны не дал возможность поприветствовать друг друга людям. Охранник буквально бесцеремонно встал на пути и наглым образом растолкал обоих.

 

В результате такого несоответственного поведения сотрудника охранной фирмы, Катчер возмутился и тоже стал участвовать в толкотне. Это продолжалось до тех пор, пока близкие знакомые Эштона не прекратили такое агрессивное действо. Когда конфликт был в самом разгаре, охранник нервно выкрикивал, чтобы Эштона удалили в помещения, где проходило музыкальное шоу, но актер ушел с концерта по собственной инициативе.

 

Свидетели происшествия говорят о том, что Эштон, не был провокатором инцидента. Катчер вел себя как раз скромно и сдержанно до последнего, а вот представитель охраны был слишком озабочен соблюдением всех правил порядка и нервно проявлял усердие в процессе своей работы в тот вечер. О том, дойдет ли дело до суда, пока никакой информации нет, но агент, представляющий Эштона Катчера, на данный момент давать какие-либо комментарии о произошедшем, отказывается.

 

Одной из последних киноработ актера является роль главного героя в драме «Джобс», кинолента имеет биографический характер. В этом фильме Эштон играет американского влиятельного бизнесмена. Он похож на пионера в компьютерном мире персональных девайсов Стива Джобса. Также Катчер работает не только актером, но и продюссирует серьезные проекты в киноиндустрии и активно подрабатывает на TV.

 

В декабре 2012 года актер был истцом в суде Лос–Анджелеса. Эштон подавал судебное заявление о разводе со своей бывшей супругой Деми Мур. Напоминаем, что в своем иске звезда телеэкрана указал о том, что не намерен иметь никаких оснований на то, чтобы претендовать на материальную помощь от Мур после развода. Деми Мур и Эштон Катчер пробыли в официальном браке 6 лет, свадьба парочки состоялась в сентябре 2005 года, однако шестая годовщина бывших мужа и жены, к сожалению, не состоялась. 2011 год, сентябрь ознаменовался тем, что в средствах массовой информации проскочила информация о том, что семейная пара пришла к решению расторгнуть брак. Но, ни Деми, ни Эштон тем не менее, не делали ничего для того, чтобы приступить к бракоразводному процессу.

 

Последней каплей распада семьи послужила шокирующая новость для Деми Мур о том, что актер всерьез увлекся молоденькой актрисой Сарой Лил. Мур, которой просто напросто, надоело терпеть подобные выходки мужа, решилась прокомментировать представителям прессы о том, что ее сердце разрывается от боли и сожаления, поэтому она хочет разорвать брачный союз с Эштоном. Однако, в судебные органы подобное заявление Мур не подавала. Актер, в свою очередь заявил, что никогда не сможет забыть то прекрасное время, которое Деми и Эштон провели вместе, наслаждаясь друг другом и пребывая в состоянии счастья и гармонии. На данный момент фавориткой Катчера является Мила Кунис, с которой у актера открытые отношения и парочка встречается, не скрывая своих чувств от окружающих.

Поделиться:
Комментарии на новость Эштор Катчер подрался с охранниками из-за девушки
  1. Катчер посредственный актер и даже я бы сказала «деревянный». Мое мнение, что все чего он добился лишь благодаря его мордишке… к сожалению, нельзя быть «милым смазливым мальчиком» до пенсии. Но данный случай показывает, что он еще и обладает такими качествами как доброта и простота, что поднимает его в моих глазах

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>