В Великобритании будет снят фильм посвященный Эмми Уайнхаус

Просмотрено: 76 раз  |  

1311590573_1-34

Асиф Кападиа является режиссером, а также автором идеи документального кинофильма об Эмми, которая покинула этот мир не так давно в 2011 году из-за отравления алкогольными напитками. Уайнхаус на тот момент исполнилось всего лишь 27 лет.


Кинолента, которую собирается отснять кинорежиссер из Великобритании, будет исключительно раскрывать все подробности жизни и творчества звезды рока Эмми Уайнхаус. В фильме обязательно покажут все личные драмы и пережитые трагедии знаменитой певицы. В кинокартину также попадут все видео из архива звезды, которые никогда и нигде ранее не были опубликованы. Как сообщили корреспондентам Novosti-Ru.ru, Асиф параллельно также был автором киноленты о знаменитом экстремальном гонщике Айртоне Сенне из «Формулы-1».

Фильм обещает быть очень эмоционально насыщенным, пропитанным духом современности. Кино позволит перенестись в то время, когда все происходило и ощутить все тонкости и нюансы жизни и деятельности Эмми. Также, благодаря картине, зрители смогут под абсолютно иным ракурсом увидеть жизнь, которую мы ежедневно «прожигаем». Эмми вне всяких сомнений имела необыкновенный талант, таких людей, действительно, считанные единицы в наше нелегкое время. Артистка всегда была в центре внимания публики, свои песни она писала от всего своего горячего и чистого сердца. Поэтому поклонники певицы буквально чувствовали все то, что твориться в душе рок-звезды. Родственники и близкие люди Эмми охотно откликнулись на предложение автора фильма создать кино, поэтому без проблем отдали съемочной группе документы, видео и фотографии с Эмми Уайнхаус. Родители певицы прокомментировали факт того, что лишь Кападии смог понять и нашел именно правильный путь к построению сценария и сумел прочувствовать характер Эмми. Режиссер открыто и без лишнего пиара преподнесет историю о талантливой девушке зрителям, которая прожила интересную, наполненную разными событиями жизнь, в том числе, и трагическими.

Эмми отдала Богу душу в Лондоне, у себя дома 23 июля 2011 года. После проведенной судебной экспертизы специалисты дали заключение о том, что в организме звезды содержание алкоголя было в пять раз больше, чем это вообще возможно для человека. Смерть Эмми эксперты отметили в документации, как несчастный случай.

Уайнхаус при жизни постоянно попадала в эпицентр разных скандалов, неоднократно нарушала закон, о ее личной жизни пестрили страницы прессы. Но, тем не менее, Эмми навсегда останется в памяти ее фанатов, как одна из наиболее преуспевающих суперзвезд Великобритании. К своим 27-ми годам Эмми выпустила в свет только два альбома под названиями «Frank»(2003 год) и «Black to Black»(2006 год).  За последний из них рок-звезда получила 6 номинаций и 5 наград «Гремми».

Поделиться:
Комментарии на новость В Великобритании будет снят фильм посвященный Эмми Уайнхаус
  1. Жаль Эмми Уайнхаус, она была очень талантливая певица. Внешность у нее была необычная и запоминающаяся, благодаря необычному мэйкапу. Я очень хотела бы посмотреть фильм про нее. Быстрее бы он вышел в прокат!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>