Новое видео Димаша вызвало бурную реакцию у его фанатов

Димаш Кудайберген снял ролик под свою новую песню Omir. Поклонники известного певца моментально отреагировали на видео и высказались, что они об этом думают.

Димаш Кудайберген
Димаш Кудайберген. Скриншот из видео.

Казахский певец Димаш Кудайберген, ныне проживающий в Лос-Анджелесе, выложил в соцсетях новый ролик.

Димаш снял новое видео для своих фанатов, которое вызвало у них бурю эмоций. Певец был запечатлен грустящим на берегу океана. Он задумчиво смотрит вдаль под свой новый трек Omir. Это песня о том, насколько быстро пролетает жизнь. Премьера трека состоялась еще в мае 2023, а сейчас под нее сняли клип.

«Если очень долго смотреть на океан, то будешь тосковать по людям, а если долго смотреть на людей, начнешь тосковать по океану», – такой комментарий оставил артист под видеороликом. К слову, это известная цитата японского писателя Харюка Мураками.

Аудитория по достоинству оценила клип. Песню назвали теплой и душевной.

«Замечательная песня, замечательный клип. Твой голос просто прекрасен, а слова греют душу! Кадры океана настолько красивые, как будто из какого-то фильма. И цитату под видео подобрал идеально. У тебя всегда получается найти нужные слова, чтобы выразить свои чувства и эмоции и передать их твоим поклонникам», – так отзываются фанаты Димаша о новом клипе.

Стоит напомнить, что не так давно певец уехал жить в США. По его словам, так необходимо для его будущей карьеры в шоу-бизнесе. Все-таки в Америке куда больше возможностей для развития, чем в Казахстане. Несмотря на то, что артист живет на берегу Тихого океана в шикарном особняке, он скучает по Казахстану.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России