Милосердие Гоши Куценко не знает границ

Просмотрено: 55 раз  |  

 

gosha

 

Знаменитый актер Гоша Куценко соучредитель благотворительного центра «Шаг вместе». Гоше 45 лет и к своим годам известный артист достиг больших как профессиональных успехов, так и проявил себя как милосердный и активный борец за справедливость и защитник нуждающихся в помощи.


 

Как сообщили корреспондентам Novosti-Ru.ru, недавно актер устроил настоящий аукцион, в котором главными участниками стали его друзья. Денежные средства, которые будут выручены в результате проведения мероприятия, Куценко пообещал пожертвовать детишкам с таким заболеванием как детский церебральный паралич. Малыши просто нуждаются в качественном медицинском обслуживании и достойном реабилитационном периоде.

 

Аукцион проходил в помещении ресторана «Татлер». Помогал проводить благотворительное мероприятие не менее популярный артист Игорь Верник. За весь вечер продался 21 лот и это совсем не плохой результат. Предметами, которые подлежали реализации, были: драгоценности и различные украшения, сделанные руками известных мастеров искусства, редчайшие и дорогие картины, брендовая одежда от ведущих кутюрье.

 

Одним из самых дорогих лотов была прекрасная картина, нарисованная одаренными детьми, которые находятся на воспитании и содержании в 44-м интернате. Там детки принимают лечение от неврологических болезней. Шедевр, созданный ручками детей купили бизнес-партнеры Куценко, которые приехали на аукцион специально из Питера за 200 тысяч российских рублей.

 

В результате проведенного аукциона Куценко сумел насобирать крупную сумму денег, примерно 1 миллион рублей, чему был очень рад, ведь детям эти денежные средства смогут помочь уже в ближайшем будущем.

 

Также пришедшие гости заказывали модные вещи и  аксессуары для своего гардероба от юных дизайнеров одежды. Таким незамысловатым образом еще насобиралось 142 500 российских рублей. Еще все присутствующие делали анонимные пожертвования для больных детей.

 

Сам Гоша был счастлив от проделанной благотворительной работы. Корреспондентам Куценко прокомментировал, что на такую добродетель его настроила и уговорила его законная жена Ира. Гоша уверен, что без поддержки его второй половинки ему ничего бы не удалось из задуманного. В такой прекрасный и пропитанный добротой вечер вместе с Гошей на сцене пели Ирина Апексимова, Ира Забияка и Кэти Топурия.

Поделиться:
Комментарии на новость Милосердие Гоши Куценко не знает границ
  1. Да, действительно милосердие, очень хорошо, что у нас есть такие люди, как Гоша Куценко которые могут позволить себе помогать детям сиротам и нуждающимся людям и собрать миллион рублей для детей это очень благородно, эти деньги помогут им в решении многих вопросов и обеспечат счастливое бедующее. Дай бог здоровья всем людям, которые помогают нуждающимся людям.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>