Иван Охлобыстин собрался уходить из кино и снова стать священником

Просмотрено: 141 раз  |  

05TASS_2901198

Иван Охлобыстин, в прошлом батюшка в православной церкви, а на сегодняшний день популярный киноактер, в свое время покинул служение Господу по собственной инициативе. Однако, Охлобыстин, долго не размышляя над тем, чем же ему заняться после столько высокодуховной миссии, и пришел в кинематограф.


Всем известный комедийный сериал «Интерны» полюбили буквально все категории зрителей. Иван проявил себя как талантливый и неординарный актер, роль врача в сериале буквально создана для такой эксцентричной натуры, как Иван Охлобыстин. Но, к сожалению, даже после высоких рейтингов сериала и внезапно настигнувшей мега-популярности, Иван так и не сумел вжиться и принять обычную ежедневную, бытовую жизнь. В интервью с корреспондентами бывший православный священник сказал, что как только он завершит свою работу над проектами, с которыми на данный момент он имеет дело, священнослужитель обязательно незамедлительно возвратиться в одну из церквей Москвы.

На вопрос о том, что Иван является одним из наиболее востребованных актеров и у него множество поклонников, которые с нетерпением ждут новых кино проектов с участием Ивана в надежде увидеть эти шедевры в ближайшем будущем, священник прокомментировал таким образом: у него действительно интересные проекты, такие как: «Интерны», «Метод Фрейда», «Тайный город». Но вот относительно сериала «Тайный город», актер пока еще даже не прочитал сценарий, по банальной причине – просто катастрофически не хватает времени. Однако, участия в съемках «Тайного города», как признается Охлобыстин, ему все-таки избежать не удастся. Все только потому, что Иван не может подвести людей, с которыми он работает. Удивительный же триумф «Метода Фрейда» стал полностью неожиданным для Ивана.

Иван Охлобыстин признается в том, что для него это выглядит полнейшим бредом. Уже на съемках 5 или 6 серии и создатель сценария, и сам режиссер сериала пришли к тому, что они понятия не имеют, кто же на самом деле убийца. Только сообразительность и креатив всех работников съемочной группы, помог «разрулить» неоднозначную ситуацию. Специалисты произвели качественный монтаж и в итоге зрители были в восторге от полученного результата.

На вопрос о том, что бы Иван хотел делать кроме съемок в кино, актер ответил, что только наличие денежных долгов держит его в этой индустрии. Как только наступит момент, когда Охлобыстин отдаст все свои накопившиеся долги, он сразу же покинет кинематограф. Когда-то работодатели очень поддержали и оказали финансовую помощь актеру, буквально вытащив его из долговой ямы. Как раз сериал «Интерны» стал той самой счастливой соломинкой спасения для Ивана. После же окончания съемок знаменитого сериала, Иван Охлобыстин планирует еще отснять мелодраму и красиво вернуться в свою святую обитель.

Корреспонденты Novosti-Ru.ru поинтересовались у бывшего священника о том, что по его мнению у нас не хватает мелодрам. На этот вопрос Иван поспешил ответить, что мелодрам-то много, а вот интригующих тонких моментов и искренних взаимоотношений маловато. Ни физическая близость, а именно чувственной и яркой искры, вот чего нет!

Когда Иван уйдет из кино, он вновь станет заниматься привычными для него священными обрядами — проводить таинство крещения, венчания, отпевать умерших, причащать, молиться, наставлять и исповедовать. На вопрос о том, планирует ли актер в будущем еще детей, Охлобыстин загадочно сказал, что все возможно в этой жизни. Как говорится, пути Господни неисповедимы.

Какие же методы воспитания практикует бывший служитель церкви? Иван спокойно объяснил, что использует его любимый метод – запугивание! Иван сказал, что он псих, и его наследники могут «драконить» его до бесконечности. Только один сигнал способен разбудить в Иване зверя – это жалобы матери о ненадлежащем поведении отпрысков, вот тогда мало не покажется это точно! Поэтому дети стараются не преступать грань и вести себя соответствующим образом.

Снимает ли Иван своих детей в кино? Актер прокомментировал, что они не имеют никакого желания заниматься таким родом деятельности и посвящать себя киноиндустрии. Дочка Дуся, мечтает выучиться на доктора, Анфиса хочет быть историком, а Варя стремится постигнуть азы биоинженерии, Нюша любит играть на таком музыкальном инструменте, как домра, а Саввочка наяривает на балалайке.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>