Новый видеоклип корейского рэпера PSY «Gentleman» запрещен местным телевидением

Просмотрено: 351 раз  |  

 

PSY-GENTLEMAN

 

Телерадиокомпания в Южной Корее категорически заявила об отказе теле и радиотрансляции новейшего клипа всемирно известного рэпера PSY «Gentleman». Все потому, что видео несет в себе эксцентричный характер и в нем присутствуют элементы вызывающего и аморального стиля поведения.


 

Как сообщили корреспондентам Novosti-Ru.ru, KBS считает видеоролик не самым лучшим примером для подрастающего поколения, и может спровоцировать неадекватное поведение среди подростков в обществе. Gentleman разместил клип на телеканале PSY и на YouTube 13 апреля. Количество просмотров на сегодняшний день составляет 140 миллионов раз.

 

Пропаганда в видеоролике разбивать знак, на котором написано «Не парковаться» и издевки над девушками, такие как, к примеру, выбивание стула прямо из-под пятой точки красавицы, несет в себе неоднозначный подтекст. Либо рэпер просто решил подшутить над прекрасной половиной человечества, либо его когда то «бортанула» милая и прекрасная. Вот певец и решил выместить всю свою обиду на женщин таким вот способом и отснял затейливый видеоклип.

 

А вот президенту Южной Кореи Пан Кын Хе, очень даже пришелся по вкусу клипец и она полностью поддержала телеканал PSY. Президент сказала, что сам артист выкупил знаменитое и потешное движение в танце у одной корейской группы. Канал же, судя по комментариям Пан Кын Хе, показал наоборот свой профессионализм и справедливое отношение к правам автора.

 

Мировая слава после клипа на песню «Gangnam Style» настигла телеканал PSY. Клип на эту песню на YouTube просматривался около миллиарда раз. Что только не вытворяли народные умельцы, а также в том числе и некоторые звезды эстрады. Пародировали, перетанцовывали, перепевали. В общем, развлекались, как хотели. Сам же PSY стал наипопулярнейшим рэпером во всем мире.

Поделиться:
  1. Клип очень классный ,мне очень понравился и песня тоже.
    Да, там он ведёт себя не как джельтельмен,хотя песня так и называется «джельтельмен».
    Но это же не повод чтобы наши дети думали что эта песня какой то пример для них.Вот даже призиденту пришёлся по вкусу этот клип.И даже движение выкупил у корейской группы!хороший исполнитель побольше бы таких)

  2. Клип и песня очень хорошие,мне понравилось,несмотря что все пишут что отстой.Ну и что запретили всё равно его показывают в других странах,да в том же контакте есть этот клип и ничего смотрят же.На YouTube уже 140 млн. просмотров, а это несмотря что недавно только вышел.Но мне кажется что песню «Gangnam Style» никакая песня не
    переплюнет!

  3. Видео, по-моему, до отвращения идиотское, и причины его популярности на youtube — большой секрет для меня. Но повода для запрета тоже не вижу, потому что характер чисто развлекательный, и никакой смысловой нагрузки видео не несет. Странно, что такое решение было принято в Южной Корее… С другой стороны, жители Северной лишены интернета, потому и не могли увидеть клип

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>