Возможно, Ивану Урганту будет закрыт путь в Украину

Просмотрено: 70 раз  |  

 

pic_1366107965

 

Игорь Мирошниченко, один из депутатов Госдумы Украины, представляющий политическую партию «Свобода», потребовал от представителей украинских властей объявить персоной нон-грата популярного российского шоумена Ивана Урганта. Политика возмутили его шутки, которые оскорбили национальное чувство украинского народа.


 

Иван Ургант в одном из эфиров популярного кулинарного шоу «Смак» весьма неудачно подшутил над жителями деревень Украины, именно после этого в оскорбленной стране произошел довольно громкий скандал. Готовя очередное кушанье, он заявил, что его достаточно симметричная нарезка сельдерея и другой зелени напоминает то, как красные комиссары рубили людей, проживающих в украинских деревнях.

 

Как сообщили корреспондентам Novosti-Ru.ru, депутат от партии «Свободы» считает, что украинский МИД слишком толерантно выразил свои возмущения по поводу неудачной шутки телеведущего.

 

Мирошниченко заявил о том, что Урганту теперь не желательно пребывать на территории «оскорбленной» страны. Ведь он оскорбил национальную память украинского народа. По его мнению, в других европейских странах телеведущего сразу бы назвали персоной нон-грата, и представители украинской власти должны были бы поступить так же.

 

Сам же Иван Ургант уже принес извинения гражданам Украины, и назвал тот комментарий во время шоу «неудачным». После публичных извинений он «пообещал» до 2018 года в эфирах телепередачи готовить только разнообразные вареники, а также борщи и украинские галушки.

Поделиться:
  1. Ну он,конечно,очень мягко говоря не прав!Как можно было такое ляпнуть?Да,он комик и остряк,все такое,он привык смешить людей,вроде в студии кто-то даже смеялся после этого замечания,но это не оправдывает ни его,ни публику!Насколько раньше мне он нравился,но сейчас я считаю что будет абсолютно правильно,если ему запретят въезд в Украину!То что он извинился в идиотской издевательской манере у себя в Твиттере-это,я считаю,не извинение!Либо пусть нормально извиниться в новостях например,либо пусть пожинает плоды своего хамства!

  2. Больше всего, во всем этом, мне не нравится, что шутку Урганта считают неудачной. Как будто не понятно, что шутка не касалась невинно убиенных крестьян, а именно того о чем так много сейчас пишут и кричат «сідомиі». Ведь в любой публикации только и слышно, как издевались на украинским народом. Прямо евреи №2 ..что не прочитаешь о жертвах второй мировой войны, так пострадали одни евреи и все им за это должны! В этой связи особенно показательно, что волну поднимают националисты. Именно те кто требуют высылать из страны семьи за то, что неправильно (по русски) назвали детей, за то что слушают не те песни. Те кто на каждом углу сыпят угрозами и оскорблениями в сторону соседей. Причем для них это норма поведения. Еще бы иначе про них и не знал бы никто.

  3. если он и виноват, то совсем чуть чуть, он смешить людей, это его, как бы сказать, обязанность и работа. Если бы все политики и другие обращяли внимания на шутки резидинтов и других шутников, то бы их они не было на своей работе. Ну Ваня хорошо поступил, извинившись перед Украиной, хотя ничего плохого в этой шутке не имел виду…

  4. Ростислава

    А мне жаль Ваньку,мы все иногда не корректно выражаемся,да и не думаю что он со злым умыслом это сказал,ляпнул не думая да и все,извинился и забыли,ан нет,нужно раздуть из мухи слона.сделать персоной нон-грата,заплевать бедного Ваньку и сделать злодеем всея великой Украины.Мочи Ванек дальше,мы тебя любим))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>