Возможно, Ивану Урганту будет закрыт путь в Украину

Просмотрено: 70 раз  |  

 

pic_1366107965

 

Игорь Мирошниченко, один из депутатов Госдумы Украины, представляющий политическую партию «Свобода», потребовал от представителей украинских властей объявить персоной нон-грата популярного российского шоумена Ивана Урганта. Политика возмутили его шутки, которые оскорбили национальное чувство украинского народа.


 

Иван Ургант в одном из эфиров популярного кулинарного шоу «Смак» весьма неудачно подшутил над жителями деревень Украины, именно после этого в оскорбленной стране произошел довольно громкий скандал. Готовя очередное кушанье, он заявил, что его достаточно симметричная нарезка сельдерея и другой зелени напоминает то, как красные комиссары рубили людей, проживающих в украинских деревнях.

 

Как сообщили корреспондентам Novosti-Ru.ru, депутат от партии «Свободы» считает, что украинский МИД слишком толерантно выразил свои возмущения по поводу неудачной шутки телеведущего.

 

Мирошниченко заявил о том, что Урганту теперь не желательно пребывать на территории «оскорбленной» страны. Ведь он оскорбил национальную память украинского народа. По его мнению, в других европейских странах телеведущего сразу бы назвали персоной нон-грата, и представители украинской власти должны были бы поступить так же.

 

Сам же Иван Ургант уже принес извинения гражданам Украины, и назвал тот комментарий во время шоу «неудачным». После публичных извинений он «пообещал» до 2018 года в эфирах телепередачи готовить только разнообразные вареники, а также борщи и украинские галушки.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>