Принципиальная месть Милонова Мадонне

Просмотрено: 88 раз  |  

8DSz7R0tLTdvHcntvwk9VeVDtI8Uj9uj

Знаменитый Российский издатель законов Виталий Милонов, проживающий в Санкт-Петербурге, неоднократно купался в лучах славы. Все благодаря его необычному подходу и эксцентричным предложениям, которые, по его мнению, несомненно, обязаны и направлены на поднятие уровня морали в массах россиян.


Однако, как показывает многочисленная практика, вся безудержная инициатива Милонова, скорее, срабатывает в обратном направлении. Ну и конечно, естественным является для таких индивидов как Виталя то, что известные во всем мире знаменитости, как например певица Мадонна злостные недруги для него. Мадонна прославилась своей тягой к справедливости в обществе и является защитницей прав и свобод человека. Поэтому, раздраженный Милонов, видимо долго и упорно отслеживая жизнь артистки, все-таки разыскал к чему же придраться! И быстренько огласил о том, что талантливая и трудолюбивая поп-звезда с Запада, противозаконно совершила правонарушение, когда ее виза не была соответственно оформленной со всеми регламентами РФ.

Мадонна прилетала в прошлом году в летнее время в Петербург с грандиозной концертной программой. Чиновник не может успокоиться и собирает компрометирующую информацию, направленную против Мадонны. Кстати, Милонов уже писал в Министерство по иностранным делам и требовал идентификацию визы, по которой посещала Россию певица. Также Виталий заявляет, что визу артистка получила только благодаря связям, соответственно Мадонна не имела права проводить на территории РФ никакой коммерческой деятельности.

Виталий Милонов требует наказать организаторов концерта и участников группы артистки. Ясно, что вся соль дела совершенно не в визе, а в том, что депутату пришлось не по вкусу то, что Мадонна является активисткой и защитницей сексменьшинств.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>