Злата Огневич — самая красивая участница Евровидения-2013

Просмотрено: 858 раз  |  

 

zlata_ognevich_priglashaet_na_prazdnik

Самой красивой из всех участниц знаменитого песенного конкурса «Евровидение» была названа представительница из Украины Злата Огневич.


 

Через месяц берет старт 58 по счету международный конкурс, проходить он будет на этот раз в Швеции. Участница из Украинского государства Злата Огневич будет выступать на конкурсе с песней «Гравити», которую написал Карен Кавалерян. Певица продолжает усердную подготовку к своему выступлению, первый полуфинал назначен на 14 мая в Мальме. Злата будет выступать седьмой,  а сама артистка уверенна, что этот номер является счастливым для нее.

 

Как сообщили корреспондентам Novosti-Ru.ru, букмекеры уже спрогнозировали, кто же станет победительницей, и назвали ею девушку из Дании. Точность определения экспертов представиться проверить только 18 мая, в большом финале конкурса.

Огневич уже победила в том, что стала самой красивой певицей–участницей. Свои голоса в поддержку Златы, отдали фанаты и поклонники конкурса. Для самой артистки такой титул стал приятным и совершенно неожиданным.

 

В процессе подготовки конкурса Огневич представила свою прекрасную песню в странах Евросоюза. Накануне побывала в Баку.

Злата Огневич говорит о том, что ее команда имеет огромное количество планов и постоянно получает заманчивые предложения для совместной работы от студий из запада. Также Злата радостно заявила, что в это же время она и ее музыканты работают над созданием нового альбома. А после долгожданного появления пластинки в свет, певица планирует сольный концерт.

 

Злата комментирует, что западные коллеги постоянно зовут ее на различные фестивали, поэтому ее команда настроена на подготовку новейшей концертной программы и на то, что возможно этим летом эту программу увидит публика.

 

Украинские сувениры и щедрые лакомства в Швецию хочет повезти украинская Златочка. А что касается талисмана или оберега, то со слов певицы, у нее никогда такого не было. Как выразилась Огневич, ее голос и голова – это и есть самые важные и неотъемлемые ее защитники и талисманы. Самое главное чтобы не забыть и не потерять столь гениальные атрибуты артистки.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>