Странное увлечение Барби из Одессы

Просмотрено: 385 раз  |  

383769114

Валерия Лукьянова, человеческое подобие американской игрушки, куклы под именем Барби, поделилась со своими малолетними фанатами своим странным увлечением.


 

Оказывается, помимо психологической и психической зависимости девушки быть живой куклой, у нее есть довольно необычное хобби. Валерия-Барби любит проводить время и прогуливаться по разнообразным заброшенным строительным конструкциям. Старые и разваленные, ободранные, ужасающие стройки, буквально манят Валерию. Остается только догадываться, что там делает девушка, и какие соображения сподвигают ее посещать такие жуткие места. Кстати, Валерия выложила в интернете фотографии, на которых Одесская Барби, вжившись в образ, позирует на фоне серых развалин.

 

По признанию Лукьяновой у нее с самого детства присутствует пристрастие залазить в закоулки зданий, рассматривать строения. Девушка просто обожает заниматься подобным увлечением. По утверждению Барби, даже повзрослев, она не забыла о свое любви к такому виду отдыха. О детальном высказывании Валерии Лукьяновой, можно прочитать на ее страничке в интернете, там же возможно посмотреть и фотографии. Что именно привлекает в атмосфере неэксплуатируемых зданий живую Барби, скорее всего, сможет разъяснить только определенный специалист-медик.

 

Фанаты же Лукьяновой предложили ей поехать в Припять. В этом городе, после Чернобыльской трагедии и полной эвакуации жителей, осталось огромное количество зданий-призраков. Валерии точно, будет, куда пойти на экскурсию в этом городе с печальной историей. Со слов самой девушки, она любит Мексику и поэтому Валерия постоянно рассказывает об этом всем вокруг. Не так давно, живая кукла сделала home video, в котором Барби лежала в кровати и с удовольствием делилась своими чувствами и эмоциями к экзотической Мексике.

 

Как сообщили корреспондентам Novosti-Ru.ru, Валерия Лукьянова, Барби из Одессы, родом из Молдавии, дата рождения 23 августа 1985 года. На данный момент живет в Одессе. Занимается сыроядением, не употребляет спиртное, не курит. Замужем за бизнесменом из Одессы.  Обладательница близких к идеальным параметрам фигуры, благодаря многочисленным хирургическим вмешательствам и неестественным для реальной жизни. При росте 175 сантиметров, Валерия весит всего 42 килограмма, что свидетельствует о предрасположенности к анорексии.  Обхват груди и бедер 88 сантиметров. В пластику тела Валерии было вложено 800 тысяч долларов.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>