«Океан Эльзы» остался без гитариста

Просмотрено: 86 раз  |  

 

Океан Ельзы (3)

Петр Чернявский, бывший гитарист знаменитой рок-группы «Океан Эльзы», решил уйти из коллектива. Сами участники «Океана Эльзы» официально заявили об этой новости в средствах массовой информации. Петр Чернявский и музыканты группы, сообщили о том, что больше не собираются сотрудничать. Такое заявление артисты приняли из-за творческих разногласий и по совместной договоренности решили завершить сотрудничество.


 

Как сообщили корреспондентам Novosti-Ru.ru, Чернявский и все остальные участники «Океана Эльзы» от дальнейших комментариев на данный момент отказываются.

 

Владимир Опсеница, гитарист, приехавший из Сербии, совместно с группой записывал новые шедевры на студии звукозаписи IPC Studios. С его непосредственным участием уже было записано некоторые композиции, все они будут присутствовать в новом альбоме «Океана Эльзы».  Как известно, Вова станет участником концертов большого турне, организованного в поддержку нового альбома группы.

 

19 мая 2013 года состоится первый концерт в Мукачево, предназначенный для поддержки восьмого альбома. 27 городов Украины попали в список тура. А после того, как тур по Украине завершиться, группа планирует выехать в новое турне по странам СНГ и в Северную Америку.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>