Джигурда вжился в образ Волочковой

Просмотрено: 814 раз  |  

баско2

До сих пор не могут спать спокойно звезды отечественного шоубиза после нашумевшей фотосессии знаменитой балерины Насти Волочковой и певца Коли Баскова, прошедшей на экзотических островах Мальдивы.


Кто только не брался высмеивать и пародировать это событие. Пародия Манучарова Вячеслава стала одной из первых, когда артист сфотографировался голым, и после презентовал такой весьма нескромный подарок, а не в большой театр билеты, прямо на День рождения Анастасии.

Не остался равнодушным к  шедевральным и очень интимным снимкам и Никита Джигурда. После щепетильного изучения фотоснимков Волочковой, Никита и его жена решили повторить с удивительной точностью скандальную фотосессию.
Никита Джигурда и его жена Марина Анисина прокомментировали действо так, что якобы фотографировали их на курорте Маврикии одни и те же фотографы, которые подсматривали за Настей и Николаем на Мальдивах. Такая нелепость со стороны Джигурды не оставила спокойной балерину, как сообщили корреспондентам Novosti-Ru.ru, и показалась Анастасии полной безвкусицей.

В телефонном режиме, бард Джигурда, на вопрос о том, знает ли он, что Настя в обиде на него после содеянного, выразил свое искреннее удивление и заявил, что он преподнес такой незамысловатый подарок Настеньке на день театра, который состоялся 27 марта 2013 года. Никита отметил о своей большой любви к балерине и то, что он преклоняется пред талантом знаменитости. Джигурда поделился своими ощущениями, которые он испытал во время фотосессии, по словам барда, он настолько вжился в роль балерины, что даже чувствовал себя Волочковой, валяясь на побережье в песке и устланный с ног до головы экзотическими фруктами.

Джигурда рассказал, что символический крест на теле у Волочковой и у него аналогичная конфигурация. Мол, только Настя – женщина, а Никита – мужчина, именно по этой причине к кресту еще каким то незатейливым образом присоединились парочка кокосов и скромный фаллоимитатор. Это же всего лишь обычный инь-янь. Это так сказать громкогласный призыв Джигурды разбудить в массах вечность. Если Анастасия и Николай Басков провели такую сессию исключительно для возможности пропиариться в очередной раз, а известный бард с законной супругой подобным образом продемонстрировали свои искренние чувства, прокомментировал Джигурда. Никита и его благоверная живут в браке 6 лет и имеют двоих деток. Никита Джигурда поспешил добавить, что сама Анфиса Чехова звонила ему и сообщила, что ее супруг был бы не против повторить подобный подвиг. И устроить заморскую фотосессию с экзотическими фруктами и дарами океана.  Джигурда высказывает, что в принципе было бы вообще отлично, если можно было бы организовать фотосессию с ним, его женой, Басковым Колей и Настей Волочковой где-нибудь на теплом побережье пленительного океана.

На компрометирующий вопрос о том, в курсе ли такой оригинальной задумки сама балерина, Никита ответил, что нет, но якобы его фанаты внесли такое нескромное предложение, чтобы бард играл и пел на гитаре, а нагая Анастасия пританцовывала. Во общем, каждый пиарится как может, жаль только, что некоторые это делают за счет уже наработанной славы других представителей шоу-бизнеса.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>