Гарик Харламов будет делить имущество в суде

Просмотрено: 98 раз  |  

 

1224745926_garik_harlamov

Скандал, который разразился в семье Гарика Харламова из-за романтической связи телезвезды с известной российской актрисой Кристиной Асмус, заставил законную жену резидента «Камеди Клаб» подать на развод. Это и не удивительно, ведь супруга Харламова даже не могла предполагать о столь предательской измене со стороны мужа.


Юлия Харламова незамедлительно решила отказаться от брака с Гариком и предоставить ему полную свободу отношений с представительницами прекрасной половины человечества. Юля подала заявление в судебные органы с прошением о разводе. Также в исковом заявлении говорится о законном разделе имущества, которое было нажито в результате совместной семейной жизни супругов.

Как сообщили корреспондентам Novosti-Ru.ru, дело Харламовых будет рассматриваться в суде столицы России, Люблинский суд Москвы рассудит парочку согласно законодательству Российской Федерации. На 24 апреля 2013 года уже назначено первое судебное заседание по делу о разводе.

 

Напоминаем, что счастливый брак  Юлии и Гарика продлился  6 лет. Судя по всему резиденту российского «Comedy Club» просто захотелось в его жизнь привнести новых ощущений и экстрима. На роль любовницы отлично подошла одна из самых желанных и известных женщин России Кристина Асмус.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>