Актриса Холли Берри ожидает ребенка

Просмотрено: 147 раз  |  

 

1363765516_holli-berri

Агент по связям с общественностью известной актрисы Голливуда, Холли Берри, обнародовала информацию о том, что телезвезда беременна. В более детальных и содержательных комментариях прессе помощница отказала.


 

Не смотря на то, что имя отца будущего ребенка держалось в большом секрете, все-таки средствам массовой информации удалось узнать, что им стал Оливье Мартинес, уроженец Франции. Актеру 47 лет, но как он утверждает, мужчина все еще полон сил для воспитания детей. Берри и Оливье встретились в 2010 году, когда снимался фильм «Заклинательница акул». Март 2012 года для парочки ознаменовался совместным желанием связать себя узами Гименея. По счету третий брак актрисы вселял в Берри уверенность и неподдельное счастье.

 

Громкий скандал, в эпицентре которого оказалась Холли, как сообщили корреспондентам Novosti-Ru.ru, разразился на День Благодарения в 2012 году. Габриель Одри, который является папой первенца Берри, проник в дом актрисы. Одри зарабатывает на жизнь, работая моделью в Канаде. Отец в порыве возмущения, восклицал, что он имеет законное право воспитывать свою дочь Налу. Девочке 5 лет и Габриель стремится присутствовать в жизни дочери и уделять свое внимание ребенку. Находясь в жилище Берри, модель требовал увидеться со своей девочкой, но появление Оливье Мартинеса, заставило Одри со следами побоев удалиться из дома актрисы.

 

В 2002 году голливудская знаменитость, Холли Берри, получила Оскар за победу в категории «Лучшая женская роль» в фильме «Бал монстров». Берри в числе первых афроамериканских актрис, которая была удостоена столь высокой награды в киномире.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>