Как худеют звезды телеэкранов?

Просмотрено: 39 раз  |  

Лишний вес – бич современности. И мужчины, и особенно женщины не перестают бороться с этой проблемой. Кому-то помогают самые эффективные диеты в мире, кому-то – регулярные тренировки в фитнес-центрах и правильное питание. А кто-то соглашается на липосакцию и прочие пластические операции. А что помогло приобрести стройность известным личностям?

Анфиса Чехова


О диетах и не только

  • Анфиса Чехова недавно решила всерьез заняться спортом. Ее цель – немного похудеть и сделать тело более подтянутым. Она посещает спортзал и придерживается правильного питания. Известная телеведущая заявляет, что никогда не была сторонником диет.
  • Дженнифер Лопес более серьезно следит за своим весом. Диету для нее разрабатывал Хэнли Порнрой. Но не только особое питание помогает быть в форме. Знаменитость увлекается танцами и регулярно посещает занятия фитнесом.
  • Виктория Бэкхэм в своей жизни перепробовала немало диет. Но самым эффективным считает вегетарианство.
  • Анастасия Стоцкая уже долгое время борется с лишним весом. Ей это дается нелегко, но результаты радуют. Певица постоянно следит за своим рационом. Плюс она периодически проходит курс массажа, обертываний и пр.
  • Известная актриса Юлия Такшина соблюдает каноны правильного питания. И даже запретные для фигуры сладости женщина ест только до полудня.
  • А вот Анастасия Задорожная придерживается диеты по группе крови и очень довольна результатами. Несмотря на плотный рабочий график, певица и актриса успевает посещать тренажерный зал.
  • Вера Брежнева не любит диеты. Она придерживается правил сбалансированного питания и увлекается пилатесом.

Если хотите похудеть – начните сегодня. Не откладывайте на завтра, понедельник или начало месяца. Возможно, вам поможет диета для бухгалтеров или по группе крови. В идеале сначала нужно обратиться к диетологу.

Желаем успехов!

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>