Певица Alyosha стала мамой

Просмотрено: 69 раз  |  

Alyosha from Ukraine performs her song "Sweet People" during a rehearsal for the Eurovision Song Contest in Oslo

 

Известная певица и участница Евровидения, Alyosha два месяца назад объявила о том, что в скором времени она станет мамочкой.


 

Alyosha тщательно держала в тайне факт своей беременности, но очень скоро о имени отца, и интересном положении певицы узнали средства массовой информации. Девушке 26 лет и она полностью готова к роли заботливой и ответственной матери.

 

Как сообщили корреспондентам Novosti-Ru.ru, 3 апреля 2013 года Alyosha родила на свет мальчика. Отец ребенка, участник группы «Антитела» Тарас Тополя, теперь стал отцом и очень счастлив от этого события. Тарас даже на этой радостной волне решился заявить о том, что собирается сделать предложение руки и сердца матери его первенца.

 

Знаменательное событие парочка запланировала уже через месяц после рождения мальчика. Тополя спешит осчастливить свою возлюбленную как можно скорее и, наконец, ощутить всю прелесть полноценного брака. До рождения сына, артист не спешил пополнять ряды женатых мужчин, но такое трогательное событие в его жизни, как появление на свет ребенка, кардинально изменило его взгляд на любовные отношения. Хотя Alyosha и Тарас по их словам воспринимают друг друга как супруги достаточно длительное время.

 

Папочка хвастается, что их сынишка весит 3400 граммов и рост 51 сантиметр, а роды его возлюбленной были легкими, без трудностей и осложнений.

 

Тополя с гордостью говорит о сыне и улыбается, что пара знала, что они ждут именно мальчика. На кого похож малыш, Тарас сказать однозначно не может, потому что каждый родитель, в том числе и бабушки с дедушками, считают, что карапуз выглядит именно как они. В конечном итоге, главное, чтобы малыш рос здоровым, а гены, как говорится, проявятся.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>