Собчак материт детей

Просмотрено: 210 раз  |  

 

383633559

В сетях массовой информации возникла компрометирующая запись с нецензурными изречениями Ксении Собчак в адрес ни в чем неповинных детей, проживающих в той же многоэтажке, где обитает сама Ксения.


 

Остается только догадываться о детских обидах и комплексах Собчак, это и неудивительно, ведь, как всем нам известно, что большинство золотой молодежи были обделены в детстве вниманием их не менее известных и вечно занятых родителей. Вот и понесло Ксению матом за все накопившиеся недопонимания.

 

Также волна издевательств и оскорблений от Собчак, обрушилась в очередной раз на известную балерину Анастасию Волочкову. Недавно на личном сайте эпатажной телезвезды была опубликована фотография Анастасии без неглиже. Естественно, что Ксения Собчак не смогла удержаться, чтобы не оставить весьма «лестные» комментарии. Собчак припомнила название книги балерины «Я и бал» в весьма интересном контексте, написав: «Я не только ИБАЛ, но и успела сфотографировать».

 

Как сообщили корреспондентам Novosti-Ru.ru, не обошла вниманием Ксюша и здоровяка Николая Валуева, написав в микроблоге такие незамысловатые слова:» Валуев сошел с ума и косит под кого-то? Шляпа раза в два меньше головы. П….ц. Ааа, теперь понятно, кто украл любимую шляпу Боярского». Видимо Собчак не хватает адреналина и внимания в жизни, а может, психологические травмы прошлого дают о себе знать, вот и понесло бедняжку, не боится Ксюша ни возмущенных родителей обиженных детей, ни самого Валуева.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>