Участник «Евровидения-2011» рассказал о своем состоянии после ДТП

Просмотрено: 59 раз  |  

1

Российский певец Александр Воробьев в январе этого года стал жертвой ужасного ДТП. В машину певца на огромной скорости врезался другой автомобиль.


 

В интернете появилась информация о происшествии, но многие, на удивление, считали, что это очередной пиар-ход. Действительно, привычное явление для шоу-бизнеса спекулировать на жизни и смерти, а также состоянии здоровья любимых кумиров. Но, как оказалось, авария в Лос-Анжелесе вовсе не выдумка. В сеть откуда-то попал документ из калифорнийской клиники, где он проходил лечение. В нем было сказано, что Александр в результате ДТР получил серьезное повреждение головного мозга и прошел курс реабилитации.

 

Как сообщили корреспондентам Novosti-Ru.ru, врачи сначала вообще говорили о том, что на полное восстановление Воробьеву лучше не надеяться. Многочисленные ушибы и черепно-мозговая травма требуют долгого периода реабилитации и гарантии на то, что все пройдет бесследно, медики не давали.

 

25-летний юноша не теряет оптимизма. Он уверен, что оправданием для творческой личности может быть только смерть, а пока Воробьев жив, он не имеет права покинуть сцену. Он не сетует на произошедшее, а благодарит Бога, что оставил ему шанс даже с 30%-ным поражением мозга двигаться, работать, писать песни, мечтать. Александр также опроверг заявление СМИ о том, что авария была попыткой самоубийства. Сейчас у молодого певца открылось «второе дыхание». Он по-новому оценил то, насколько жизнь может быть коротка, и как ему повезло в этот раз.

Поделиться:
Комментарии на новость Участник «Евровидения-2011» рассказал о своем состоянии после ДТП
  1. Александр Воробьев мне нравится как певец, так и актер, поэтому мне очень жаль, что с ним случилось такое несчастье. Буду надеяться, что он обязательно поправиться и будет радовать своих поклонников новыми песнями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>