Анфиса Чехова просит строго не наказывать хакера, взломавшего ее почту

Просмотрено: 270 раз  |  

7734_b_1338470411

Звезда отечественного шоубиза долгое время даже не предполагала, что ее личная электронная почта может кем-то читаться, кроме нее. Оказывается, у Анфисы появится тайный «секретарь», которому было «по приколу» вскрывать ее письма.


Сейчас Московское Следственное управление СКР возбудило уголовное дело на горе-хакера, который сам признался в том, что почитывал не только переписку Чеховой, но и еще некоторых российских знаменитостей, например, Бориса Моисеева.

Как сообщили корреспондентам Novosti-Ru.ru, за такое дело полагается наказание по двум статьям «Нарушение тайны переписки…» и «Неправомерный доступ к компьютерной информации». В итоге, правонарушитель может быть заключен под стражу и лишен свободы на два года. Но пострадавшая от его действий Анфиса Чехова, оказалась благосклонной к хакеру и попросила наказать, но не по максимуму, который возможен по закону. Звезда, конечно, не может просить такой наглости, но объяснила свою «мягкость» тем, что сама воспитывает ребенка, и может понять чувства родителей, если их компьютерный гений будет за свои шуточки отсиживать срок в тюрьме.

Сейчас Чехова уже обезопасила свой ящик новым паролем и поменяла сотового оператора на более надежного. А дело с хакером будет решено в ближайшее время.

Поделиться:
Комментарии на новость Анфиса Чехова просит строго не наказывать хакера, взломавшего ее почту
  1. Знаменитым быть нелегко, все норовят узнать больше о личной жизни. Желание Анфисы строго не наказывать взломщика, достойно уважения. Хотя, как знать, возможно, она и пожалеет об этом. Я не знаменита, но мне бы не хотелось, чтобы кто-то ковырялся в моих письмах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>