Тимати возглавляет рейтинг иностранных исполнителей в Японии

Просмотрено: 118 раз  |  

IMG_1932J

Тимати широко известный не только в пределах отечественной эстрады, но и за рубежом. Он исполняет хиты в стиле рэп и хип-хоп.


 

Недавно его песня под названием «Не все о деньгах» принесла исполнителю большую популярность среди японцев. Именно этой композиции  российский рэпер обязан первым местом в самом популярном японском рейтинге «Юсэн». Как сообщили корреспондентам Novosti-Ru.ru , он был признан самым востребованным среди зарубежных исполнителей.

 

В этом чарте, составлением которого занимается «Цутуя», англоязычный музыкальный альбом Тимати уже на протяжении месяца находится на главной позиции среди композиций в стиле хип-хопа и рэпа. «Цутуя» владеет самой крупной сетью магазинов с музыкальными записями в Японии.

 

Ясуки Кавасаки, директор отдела, который следит за эстрадой Запада, в одной из японских музыкальных компаний, утверждает, что Тимати талантливый исполнитель рэпа и его альбом прекрасное тому доказательство. Именно этот рэпер смог обречь здесь ту популярность, которой пользовался российский экс-дует «Тату». Японцы любят исполнителей из России, ведь по их словам, последние вызывают у них интерес, а их композиции способны порождать активные обсуждения.

 

Диск Тимати, который недавно был выпущен в Японии, отличается от западного варианта. Композиции для записи выбирались среди тех, которые были весьма популярными среди слушателей этой страны. Как оказалось, это было верным коммерческим решением.

Поделиться:
Комментарии на новость Тимати возглавляет рейтинг иностранных исполнителей в Японии
  1. А российский мачо оказывается не так уж и прост, знает где заработать деньги :) Учитывая какое количество денег крутится в сфере развлечений у японцев, его можно понять. Лишь бы не закончил японскими рекламами как Макаревич и Шварцнегер — это будет реальным выносом мозга.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>