Морган Фриман призывает легализовать легкие наркотики

Просмотрено: 27 раз  |  

Легенда Голливуда Морган Фриман выступает в поддержку легализации легких наркотиков, так как они могут быть использованы в целях обезболивания.

морган фриман


Звезда фильма «Побег из Шоушенка» утверждает, что ему приходится много пить и курить, чтобы облегчить боль, которая сопровождает его после аварии, случившейся 38 лет назад.

Он также высказался в поддержку легализации марихуаны, так как она может быть использована в медицинских целях. Он уверен, что этот вид так называемых легких наркотиков помогает облегчить боль.

Фриман на собственном опыте убедился, что алкоголь не способен справляться с болью, поэтому его употребление бессмысленно. Однако употребление марихуаны имеет весьма положительный эффект.

Актер признался, что уже несколько лет курит, пьет и даже ест марихуану. Кстати, он заявил, что употребление этой травы в пищу обладает наилучшим продолжительным обезболивающим эффектом.

Морган Фриман объяснил, что только там неординарным способом он справляется с болью в поврежденной в автомобильной аварии руке. Это происшествие случилось в жизни звезды в 1977 году.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>