Павел «Снежок» Воля стал папой очаровательной дочки

Просмотрено: 49 раз  |  

В семье известного шоумена и чемпионки мира по художественной гимнастике родилась дочь. Новорожденную девочку назвали Софией.

воля


Последний весенний месяц вновь принес семье Павла Воли радостное известие. Стало известно, что Ляйсан Утяшева родила девочку.

Напомним, что в середине мая 2013 года в их семье появился сын Роберт. Теперь же у звездной пары, как говорится, полный комплект: сыночек и лапочка-дочка.

«Майскую» дочку счастливые родители назвали Софией, что в переводе с древнегреческого означает «мудрая». А имя для сына супругов выбирала бабушка Ляйсан.

Как и в прошлый раз, Павел Воля присутствовал на родах, но где именно рожала Утяшева, пока не уточняется. Сын звездной пары появился на свет в одной из частных клиник Майами.

К счастью, несмотря на спортивные травмы, роды у молодой мамочки прошли отлично. Она и новорожденная девочка чувствуют себя хорошо, и уже в начале июля Ляйсан планирует вернуться в Москву.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>