Кузя из «Универа» снова свободен: актер развелся уже во второй раз

Просмотрено: 217 раз  |  

Известный актер Виталий Гогунский развелся со своей второй женой Анной. Ходят слухи, что расставание супругов прошло тихо и спокойно.

гогунский


Знаменитый спортсмен-каратист их сериала «Универ» снова свободен: он развелся с женой. Причиной разлада в семье стал съемочный график актера, который якобы не позволял ему уделять должного внимания супруге.

Помимо напряженного рабочего графика экс-супругов, видимо, тяготила большая разница в возрасте. Виталию на момент расставания было уже 36 лет, а его юной супруге едва исполнилось 22. Несмотря свою молодость Анна финансово не зависела от мужа. У нее есть своя квартира, которую супруги сдавали, когда жили вместе. Теперь же Анна вернулась к себе домой.

Виталий Гогунский познакомился со своей будущей женой всего 4 года назад. Девушке тогда было всего 18 лет, и она поначалу не воспринимала всерьез знаки внимания от популярной на тот момент звезды сериала. Но сериальный Кузя ухаживал за возлюбленной очень настойчиво, и молодые люди сыграли свадьбу, после которой у пары состоялся романтический медовый месяц во Флоренции.

Для артиста это уже не первый бракоразводный процесс. Первой женой Виталия была модель Ирина Маирко, которую он встретил на съемках. От первого брака у артиста осталась дочь Милана, которой Гогунский старается уделять максимум своего свободного времени.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>