Тимати повзрослел и стал разборчив в партнёршах, хотя в кадре снова два чучела

Просмотрено: 51 раз  |  

То есть, улучшения заметны, поскольку до этого «величайший репер современности» предпочитал вообще сниматься в компании Ксюши Собчак – иногда даже в роликах с пугающе-эротическим уклоном …

timati_20.04.2015


В последнее время же у приверженца негритянской дворовой субкультуры явно сменились приоритеты. Сначала король-репа почувствовал себя русским патриотом до такой степени, что поехал по Майами в «Жигулях», да в казацкой папахе. На удивление, там российского «деятеля искусства» тогда не побили даже после того, как Тимати полез на буквы всем известной надписи «Голливуд» водружать российский флаг.

Видимо, «гламурный» для Москвы образ разукрашенного под хохлому клоуна распугивает в штате Флорида даже бритоголовых, полицейских и психиатров. Или, по крайней мере, стразу же обозначает диагноз? Как бы-то ни было, любовь Тимати к Родине с тех пор даже подросла, приобрела усиленную эрекцию, так сказать.

Вот, к примеру, намедни он завлекал поклонников в соцсетях, целуясь с трупом (чучелом) старой, умершей своей смертью, судя по отсутствию зубов, медведицы. Теперь уж точно «все, кто видел это, тот не забудет никогда!», как великий патриотический подвиг. Всё-таки медведь – это национальный символ, даже если учитывать, что Тимати (Тимур Илдар улы Юнусов – татарско-узбекский еврей по родителям). Кстати, последнее существенно проливает свет на его «больщую и чистую любовь» в прошлом к Ксюше. Та «патриотка» вообще явно перепутала «истогическую годину» с местом гождения.

Кадр на заставке узбекско-еврейский «афроамериканец» прокомментировал, как «обычное русское селфи». Новости Ру же акцентируют внимание на его предыдущих достижениях с чучелами

791134

Далее Ксюша позавидовала славе Пэрис Хилтон. Слабонервных просим удалиться!

 

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>