Трагедия Николая Баскова – женщины не терпят, мужчины не хотят котят

Просмотрено: 136 раз  |  

Вообще-то, это заслуга очень богатого бывшего тестя и главного спонсора, говорят …

1656eae04c8cd3c7e4699524e2a3af26


 

Новости Ру не станут вникать во взаимоотношения «Калябаскова» не то, что с бывшими, а даже с нынешними. Мужчинам это не к лицу, а девчатам нашим противно одно упоминание про «натурального блондина», которого … во всей стране едино.

Вот и очередной подставной «невесте» вдруг показалось, что «натурально крашеный» блондин даже не Киркоров – просто потерявший спонсоров неудачник.

Мы не правы? Он был удачливым? Не факт, потому как тогда придётся верить в то, что это мачо, как изображает его жутко отвратительный с первого дня образ. А ни одна женщина в бывшем СССР ещё не подтвердила, что этот «уникальный тенор» её поцеловал. Может, всё-таки, незачем? Ешё чего отрезать – уникальнй фальцет получится?

В любом случае, Софию Кальчеву (не станем обсуждать совсем – барышня себе жизнь особо ничем не испаскудила), ранее «назначенную «Калябасковым» своей официальной невестой», нынче он чего-то подзабыл, и это явно не из-за её беременности. Так на годовщину … бара Григория Лепса (вот его редакторы как раз воспринимают, как настоящего мэна и во всех ипостасях), деятель шоу-биза по имени Коля-который-так-любит-цветы Софию с собой не взял. Ну, а Гриша и его уважаемые гости на тенор не повелись – они уже ждут фальцета, похоже, да и от охраны тоже …

Именно поэтому Грише от нас — всенародный памятник, а Коле … ничего. Разве что шарманку опять заведёт занудную?

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>