Плох тот солдат, … которого не били в столичном ночном клубе: «звезду» изрядно «звезданули»

Просмотрено: 47 раз  |  

И, надо полагать, это есть хорошо, это правильно – «приземлили», так сказать, Александра Лымарева – актёришку, который возомнил себя суперменом, хотя был замечен только на фоне остальных в сериале «Солдаты».

movies_562


Примечательно, что в реальной армии гламурный мальчуган, естественно, никогда не служил, но до вчерашнего дня чувствовал себя, минимум, полковником. А тут нарвался на сержанта ВДВ – менее гламурного, но более подготовленного … Ушиб головного мозга (наличие такового врачи подтверждают), переломы костей (?) носа и костей черепа – таков диагноз особой московской «звезданутости».

Бил явно непрофессионал – скажем, мастера из бойцовых структур МВД даже рёбра ломают, не оставляя синяков. Потерпевший же рассказывает (!), что в одном из ночных клубов проводил время в гордом одиночестве – ну, экс-звздун со стаканом-то это понятно.

По версии потерпевшего, один из посетителей вдруг оскорбил тамошнюю завсегдатайницу. А «рыцарь» весом в полсотни килограммов, понятно, решил вмешаться. Там его не обидели – узнали и «развели» ещё на N-нуб часть коктейлей. До такой степени, что гражданин Лымарев, находясь в абсотютно нетрезвом состоянии (из протокола), уже во втором ночном клубе в той же (!) компании, забыл свою барсетку, в которой находились «зарядное устройство для телефона, наушники, парфюм, тысяча рублей и сувенирная двухдолларовая купюра».

Есть ли смысл задавать вопросы, если бы спросил адвокат? Есть! Мальчишка, уверенный в себе из-за своей весьма условной звёздности, вернулся за своей (нетронутой, заметьте) сумкой, но своей наглостью спровоцировал при этом целую группу не самых добрых в этом плане людей. «Пойдём выйдем» для мелочи против вполне адекватного человека закончилось вышеуказанным диагнозом. А ведь могли, в назидание другим, и вообще по стене размазать?

xw_1080473

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>