Бывшая «няня» Настя Заворотнюк въехала в шикарный особняк и … принялась готовиться к выселению

Просмотрено: 373 раз  |  

Москва – она, как известно, слезам не верит, поэтому и попытка объявить себя банкротом, имея задолженность перед банком в 547 тысяч долларов – маленькая украинская хитрость не удалась.

kinopoisk.ru


Зато в суде, который Анастасия, как и следовало ожидать, проиграла без права на обжалование решения, выяснилось, что в долги красавица влезла ради соседства с Наташей Королёвой и её личным кентавром, а ещё с Львом Лещенко и Владимиром Винокуром. Для этого потребовалось купить в Подмосковье – в Крекшино, знатный домишко в трёх уровнях, с бассейном, тренажёрным залом и даже всем тем, чего не было у «сериального» продюсера, у которого теперь уже госпожа Заворотнюк ранее состояла в прислугах.

Надо сказать, что кризис здорово подыграл украинской мигрантке-гастрарбайтерше, поскольку купила она всё это «всего лишь» за два миллиона долларов – совершенно бросовая цена для какого-нибудь Малибу. Да только личных накоплений от «няниного жалования» всё равно не хватило, а голливудские понты, несмотря на внешность, тоже не принесли иностранных гонораров. В общем, даже няней на Майями не удалось оформиться – конкуренция, двигатель «великой американской мечты» …

Именно поэтому Анастасия Заворотнюк сегодня объявлена к выселению из собственного личного дворца вместе с Петром Чернышевым (официальный супруг и, к несчастью, не олигарх), сыном Майклом (!) и мамой Валентиной Борисовной, привезённой с Украины для спасения от хунты (!!!, все три раза). Спасая «сиротку», целая группа «товарищей» из фабрики грёз из-за чистой внешности и минимума таланта готова предложить ей совместное проживание в аналогичных коттеджах (мужа тоже возьмут в прислугу – чего поднести, да бассейны в Голливуде почистить, если есть чем?).

Примечание Новостей Ру: (информация к размышлению) супружник Наташи Королёвой для этого подошёл бы больше …

Svaty_7

images

Tarzan

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>