Эмма Уотсон уже созрела для откровенных фото

Просмотрено: 1 795 раз  |  

20120914Эмма-Уотсон-в-сексуальном-платье-

 

«Гермиона», которую все до сих пор считали сокурсницей «Гарри Поттера» из нашумевших в свое время одноименных фильмов, показала всем своим поклонникам, что уже готова ко взрослому кино.


 Актриса, возраст которой как раз дает возможность развиваться и менять образы, как перчатки, решилась на благодетельность. Во всяком случае, так она оправдывает свои новые снимки эротического содержания. Для фотографов 22-летняя Эмма разделась полностью. Фото будут использованы для благотворительного проекта, который называется довольно актуально для нашего времени: «Естественная красота». Цель его показать, конечно, не красоток мирового кино, а стимулировать общественность обратить внимание на проблемы окружающей среды.

Эмма Уотсон уже созрела для откровенных фото

Специалисты уже называют фотосессию Эммы незаурядной так, как снимки, действительно, получились эмоциональными и чувственными. Героиня «портерианы» всем доказала, что уже пора ее принять за взрослую девушку, а не волшебницу-подростка Гермиону. Кроме Эммы Уотсон в благотворительной акции согласились поучаствовать такие знаменитости, как Брук Шилдс, Эль Макферсон, Кристи Таррлингтон и другие.

Н не стоит делать поспешных выводов о том, что теперь Эмма будет пользоваться своим «первым откровенным шагом» и дальше. Сама звезда дала понять, что это пока единичный факт, и он ничего не предвещает, чтобы сделать выводы о ее дальнейшем участии в эротических фильмах.

Так, например, недавно поговаривали, что Эмма не против сняться в фильме с возрастными ограничениями, который появится на экранах как кинолента на основе романа «50 оттенков серого» британки Эрики Леонард Джеймс. Но «Гермиона» просто высмеяла такие предположения. Похоже, девушка просто выжидает момента, когда можно будет «продать свою красоту» намного дороже.

Поделиться:
  1. Виктория

    Гермиона выросла!!! Кто бы сомневался, что это когда нибудь произойдет. Но зачем было сниматься в таком откровенном виде? Хотя нынешние нравы этого не осуждают и не запрещают. Сейчас все так делают, чуть подрастут и все понеслась. Хотя Эмма Уотсон конечно же молодец, что не начала сниматься в фильмах для взрослых,хочет продать свою красоту подороже, и правильно. Не осуждаю, весь шоу-бизнес такой.

  2. Эмма Уотсон — одна самых любимых мною актрис! Ей давно не 16, 15 апреля исполнилось 23 года и глупо осуждать ее эротические фото, не понимаю зачем скрывать красоту, если она есть! Смотрел ее фильм «Хорошо быть тихоней», где Эмма показала что актерский талант у нее есть! Важно что актриса отошла от образа Гермионы, не осталась актером одной роли.

    Не согласен с Викторией, причем тут нынешние нравы?? Красивое молодое женское тело всегда было предметом изображения в искусстве! Эротика — это искусство, не путайте с пошлостью!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>