Пластиковый Иисус не разрешает Ким Кардашьян парковать автомобиль в Лос-Анджелесе

Просмотрено: 41 раз  |  

На улицах знаменитого Города Ангелов разместили семь дорожных знаков, запрещающих Ким Кардашьян парковаться в этом месте в любое время суток. Автором этих произведений стал скандальный художник, известный под псевдонимом Пластиковый Иисус.

парковка


На некоторых улицах Лос-Анджелеса красуются яркие дорожные знаки с провокационной надписью «здесь парковка для Ким Кардашьян запрещена». Несколько таких необычных знаков можно увидеть на Мелроуз авеню , а также на бульваре Робертсона, где расположился один из любимых ресторанов всех звезд Голливуда.

Автор этих эпатажных творений признался, что не имеет никакой личной неприязни к звезде или членам ее семьи. Однако он возмущен самим фактом одержимости жизнью знаменитостей. Он уверен, что в последнее время имя Ким Кардашьян звучит чуть ли не из каждого утюга (!). А средства массовой информации пренебрегают реально важными новостями, дабы потешить умы и фантазию любителей подглядеть в замочную скважину к известным людям.

Полицейские заявляют, что никаких жалоб на установленные знаки ими зарегистрировано не было. Однако сам факт их установкb по закону считается вандализмом.

Пластиковый Иисус прославился и другими подобными акциями. Например, в феврале этого года он изготовил статую Оскара, нюхающую кокаин. Свое произведение искусства он установил прямо на бульваре «Голливуд» как раз накануне вручения одноименной премии.

Поделиться:
Комментарии на новость Пластиковый Иисус не разрешает Ким Кардашьян парковать автомобиль в Лос-Анджелесе
  1. Зато какая там попка? )

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>