Продолжают смешить: Comedy Woman Екатерина Варнава грустит по Диме Хрусталёву

Просмотрено: 149 раз  |  

Ну, ещё бы! До того, наблюдая за этой сладкой парочкой, мужское население не только СНГ сочувствовало маленькому и потешному персонажу. Женщины же гадали, что с ним в данном случае можно делать, кроме как «родить обратно».

uzn_1406722805


На самом деле, практика знает миллионы таких примеров. Маленькие мужички, как правило, по законам генетики стремятся стать больше хотя бы в следующем поколении. Поэтому вполне закономерно влюбляются в рослых, мощных девушек, вроде Кати, которой разумнее было бы играть в профессиональный баскетбол, а не шутки шутить – Родине было бы больше пользы.

Тем не менее (собственно, наличие «большой и чистой любви» между Супер- Екатериной и плюгавеньким мачо из Comedy Woman – а хотел, между прочим, в охрану президента – стало для автора смешным открытием), мисс Варнава нынче утверждает, что наконец нашла конец. В смысле, достойного мужичка.

Теперь она уже готова перестать терроризировать КВН и стать домохозяйкой (конец и тому самцу?). Впрочем, она ещё в раздумьях (может, всё-таки, пока размер не тот?):

«Когда думаю о свадьбе, что-то меня тормозит. Сама не разберусь, то ли не понимаю всю степень серьезности и важности замужества, то ли, наоборот, слишком трепетно к нему отношусь …»

Жалеет, видимо, жертву, понимая, во что превратиться даже Супермен в повседневном общении с Супервумен. А ещё Катя рассказала, что так и носит помолвочное кольцо, которое подарено в рамках западных традиций тем, невероятно смешным — маленьким и любимым.

От редакции Новостей Ру: есть предложение Диму Хрусталева вновь образовавшейся семье усыновить. Ну, и что, что лысый? Новорожденный, значит …

1389707280_comedy_woman1

Фотошоп — не парьтесь! А то ведь это зрелище и покруче голливудского спецэффекта будет …

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>