Форсаж 7 разорил американского зрителя: за выходные на билеты потрачено 143 миллиона долларов

Просмотрено: 26 раз  |  

Заметьте, что это только в США – долгожданная премьера в этот раз шагает по планете не везде и сразу, как это обычно бывает, а последовательно – начала тур с родины.

kinopoisk.ru


Критики утверждают, что это связано не с какой-то стратегией, а с необходимостью защитить крутых ребят во главе с Домиником Торетто от пиратов. Печальный пример, когда в бесплатных кинотеатрах Интернета народ смотрел на столь же крутых старцев из «Неудержимых 3» за неделю до официального выхода фильма, кажется, многому научил Голливуд.

Теперь продюсеры сильно поумнели и не торопятся тиражировать копии направо и налево, стремясь хотя бы успеть снять сливки – далее в этом мире уже всё выходит из-под контроля, и мечты о суперприбылях можно запить водой. Даже не минеральной, а по-нищенски – водопроводной. В данном случае, похоже, коммерсанты от кино не просчитались: «Форсаж 7» явно оказался начинанием весьма и весьма прибыльным. Создатели потирают руки, ожидая в общей сложности миллиардных доходов.

Кстати, потратившие деньги на билет граждане, говорят, об этом нисколько не пожалели. Те, кому уже удалось увидеть полную версию, в полном восторге, утверждая, что эта часть затмила все предыдущие, вместе взятые. Что ж, не день-два – мы и с вами сейчас уже можем сравнить, так ли это на самом деле (конкретных адресов указывать, уж простите, не станем – пиратство нам чуждо). Новости Ру лишь размещают официальный трейлер. Так сказать, для аппетита.

Поделиться:
Комментарии на новость Форсаж 7 разорил американского зрителя: за выходные на билеты потрачено 143 миллиона долларов
  1. Вот сейчас смотрю я эту очередную хрень, и думаю, что если бы мне было 12 (я тогда в д`Артаньянов верил), то и то бы решил, что это чушь. Хотя бы сначала — побоище между 150-килограмовым Джонсоном и 65-килограмовым Стэтхемом — это клоунада :))) Сброшенные с 7 тысяч «Запорожцы» даже без масок — полный бред. Дело не на Земле происходит? Там атмосфера другая? Машина в 3 тонны весом летит с той же скоростью, что 900-килограммовая — законы физики отменили на время съёмок? Автобус проезжает сквозь лес — зеркала заднего вида остаются целыми … Надо дебилов на Мосфильм на практику — Руслан и Людмила реалистичнее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>