Роберт Паттинсон снялся полуголым для рекламы Dior

Просмотрено: 295 раз  |  

158

Известный «вампир» из не менее нашумевшей саги «Сумерки», Роберт Паттинсон «засветился» в рекламе бренда Диор.


 

Модный дом Диор давно присматривался к Роберту Паттинсону, как неплохой кандидатуре для рекламы своей элитной продукции. Делалась ставка на многомиллионных поклонниц актера, которые после вампирской саги просто не могли дождаться нового появления их любимчика на экране. В Диор долго не задумывались и предложили Роберту 8 миллионов долларов за возможность заснять его в полуголом виде в окружении красивых манекенщиц. С сюжетом тоже не заморачивались: образ вампира еще довольно свеж в головах девушек, которые безумно влюблены в своего кумира. Откровенный сексуальный подтекст видеоролика подкреплялся поцелуем с одной из красоток моделей.

 

Кстати, звездная пара Паттинсон-Стюарт наконец-то воссоединилась, что не может не повлиять на настроение актеров. Возможно, в скором времени, мы увидим еще не одну романтическую работу с их общим участием.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>