Оксана Фёдорова отнимает хлеб у копирайтеров и литераторов

Просмотрено: 62 раз  |  

Та самая красавица – Мисс Вселенная и прочая заслуги – подалась в писательницы, намереваясь издать книгу о …

Âûñòàâêà Âëàäèìèðà Øèðîêîâà "Çâåçäû êàê öâåòû. ×àñòü ïåðâàÿ" îòêðûëàñü Ìîñêâå


Нет, ни о подиумах, косметике, гламурном образе жизни или голубоватом Колябаскове. Это даже не детектив (помнится, когда-то Мисс Геннадьевна носила милицейские погоны). Мучительница Хрюши со Степашкой, а заодно и отцов укладываемых спать малышей, по случаю грядущего 70-летия Победы намерена под своим именем (!) опубликовать «бестселлер»: истории всех женщин — кавалеров Ордена Славы.

Хотелось бы знать, конечно, как много профессионалов участвовало в этой ярко выраженной порче бумаги (без имени Оксаны это было бы гораздо более значимое издание, а так – какой-то фарс, даже оскорбление для героев очерков).

Правда, телеведущая и в самом деле вложила в сей гомерический труд частичку и своего высокооплачиваемого не искусства, но ремесла – совместно с певицей Ириной Шведовой озвучила аудиоверсию данного, с позволения сказать, собственного произведения …

А вот против Ирины Шведовой Новости Ру абсолютно ничего не имеют. Она в самом деле с давних пор – патриотически настроенный и очень талантливый и творческий человек.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>