«Демократичная Вы наша»: Тина Канделаки в вологодском трамвае – PR или ностальгия?

Просмотрено: 26 раз  |  

Собственно говоря, PR-иться ей лично совсем и ни к чему – она напрочь забросила шоу-биз, трансформировавшись в бизнес-леди другого направления – в области аналитики и маркетинга.

o_8bienpjzi


Так что теперь когда-то давно ставшим звёздным образом Тина, скорее, рекламирует собственную фирму. В соцсетях и местным волгоградским СМИ экс-телеведущая зачем-то в подробностях рассказала, что прибыла в город неувядающей воинской советской славы исключительно на деловую встречу с важным клиентом. Вероятно, дела идут неплохо, раз нашлись даже 15 рублей на подземный скоростной трамвай? Кстати, именно факт стоимости билета привёл столичную знаменитость в полнейший восторг. Мол, в Москве про такие цены на проезд в общественном транспорте давно забыли (надо полагать, что дома она и вовсе ходит пешком, как Ломоносов?)

Кроме того, госпожа Канделаки почему-то фотографировалась чуть ли не со всеми желающими, а для передачи информации о своём пребывании в городе над Волгой-матушкой пользовалась чужим планшетом. Один из очевидцев всего происходившего — пользователь @soich_olegovich, сейчас хвастается в Интернете:

— Едешь такой на работу в нашем волгограском метро. И в вагон заходит Тина Канделаки. Добро пожаловать! Хорошо выглядите!

Остаётся вопрос: Хорошо для кого? Для среднеарифметической пассажирки горэлектротранспорта? Впрочем, в любом случае такая поездка для представительницы московского бомонда, безусловно, величайший подвиг …

Новости Ру сейчас должны оправдаться перед читателями и самой Тиной. Всё вышесказанное, конечно, правда, но изложенная утрированно, для смеха. Настроение, знаете ли, игривое – пятница всё-таки, да и Первое апреля ещё не забылось. Но событие класса «звезда в метро» — явление настолько необычное, что впору моду на это дело вводить, чтобы фанаты хоть изредка могли потрогать своих кумиров в тесном вагоне.

8282287

kandelaki

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>