Филипп Киркоров сделал чистосердечное признание, сознавшись в мошенничестве

Просмотрено: 98 раз  |  

Заодно склонный к противоправной деятельности «король-попа» раскаялся перед общественностью и в фетишизме, фанатичном поклонении кумиру и в неизлеченной до сих пор, несмотря на все старания, геронтофилии.

VK8gFzxY


Из протокола уполномоченного сотрудника Новостей Ру: …Речь идет о действительно страшном и коварном преступлении! Гражданин Киркоров обманом завладел личной вещью жены своего близкого друга — Александра Буйнова. Фабула дела начиналась с того, что на какое-то светское мероприятие Алёна явилась в шикарном парике, а сопровождавший её супруг тайком похвастался Филе, что, мол, «это ей Пугачева подарила!».

До сих пор, кстати, остаётся неясным, не приврал ли по этому поводу сам Буйнов, разыгрывая больного на всю талантливую голову, не слишком отягощённого интеллектом экс-возлюбленного примадонны российской эстрады. Только буйновская жена паричка-то лишилась уже через пару часов.

— Для меня это имя, эта женщина — все в моей жизни, поэтому даже такой фетиш как парик должен быть моим! — решил звёздный гламурный «хроник».

А поскольку понимал, что Елена ни за какие коврижки не расстанется с подарком от самой Борисовны, находчивый последователь великого комбинатора весь вечер плёл своей жертве про невероятное энергетическое могущество своей бывшей. При этом он не забывал упоминать на ходу придуманную байку, что особенно опасным является ношение париков такой влиятельной ведьмы. Де, как минимум, это вызывает полное облысение и подчинение разума нынешнего владельца мощи разума предыдущего.

Наивная Алена Буйнова, естественно, не на шутку перепугалась и через какое-то время передала несущий угрозу её психике объект гражданину Киркорову, которому надлежало немедленно выбросить страшную вещь на помойку. Воспользовавшись этим, мошенник с неустановленной целью присвоил парик и удерживает чужое имущество до сих пор – вероятно, храня как амулет или даже используя в качестве некоего сексуального замещения вполне конкретной личности.

Сколько ещё личных и интимных чужих вещей сейчас находится в пользовании гражданина Киркорова, обвинению неизвестно. Потерпевшая Буйнова дважды б/у «головной убор» принимать отказывается …

Screenshot_17

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>