Гвинет Пэлтроу создала коллекцию модной одежды

Просмотрено: 50 раз  |  

381857887

 

Многие звезды шоу-бизнеса не могут ограничится только сферой своей деятельности, которая их прославила. Особенно, Это касается актеров, которые привыкают к славе перед камерами, и для них ее всегда мало. Гвинет Пэлтроу решила поразить своим талантом модельера.


 

Актриса задумала коллекцию одежды, которая была оценена на полмиллиона долларов. Гвинет считает свое модное изобретение уникальным уже только потому, что основной идеей линии было представить восемь «прикидов» на разные случаи в жизни. В коллекции был представлен повседневный стиль, стиль с нотками женственности и коктейльные платья и даже молодежное направление панк-рока. В дополнение были подобраны аксессуары металлических цветов, которые являются, практически, уникальными.

 

Голливудская актриса считает, что подобранные нею «прикиды» просто must-have этого весеннего сезона для девушек, которым небезразлична мода, да и просто, для тех, кто следит за собою.

 

Показ модных вещей был организован сайтом компании Goop, владелицей которой является Гвинет. Пэлтроу сейчас успешно совмещает карьеру актрисы, певицы, а теперь еще и дизайнера. Ее линию одежды уже взяли право представить такие известные бренды в Соединенных Штатах, как Valentino, Chloe, Victoria Beckham, Alexander Wang и Michael Kors.

Поделиться:
Комментарии на новость Гвинет Пэлтроу создала коллекцию модной одежды
  1. Виктория000

    Гвинет Пэлтроу, по моему мнению, очень красивая женщина и как любой другой красивой женщине ей хочется свою красоту, воплощенную в создании коллекции одежды, конечно же всем показать.Почему бы и нет?Если у девушки со вкусом все в порядке, то модницы по достоинству оценят ее уникальную коллекцию, ведь всем в наши дни хочется выглядеть не просто неотразимо, но и уникально и неповторимо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>