До появления Никиты Джигурды в России было только две беды: о планировании и «клонировании»

Просмотрено: 84 раз  |  

Ну, уж нет! О клонировании неповторимого «великого и ужасного», конечно же, и речи быть не может. Он доложил поклонникам в микроблоге, что именно в процессе написания текста занят с супругой Мариной Анисиной производством очередного наследника …

304895efe3b4e579f1ff31917cf3b5d3


Правда, до онлайн-демонстрации этой увлекательной процедуры, на удивление, почему-то не додумался. Редакция Новостей Ру позволит себе напомнить, что, по крайней мере, роды жены в самом откровенном ракурсе эпатажный сверх меры … (не будем ставить диагноз) снимал лично – только что в матку видеокамерой не залез. А потом и вовсе выложил это не слишком эстетичное зрелище в Сеть на всеобщее обозрение.

Выяснилось, что ни одной новой выходки в лохматой и мятежной (в отношении самой себя и хозяина – он с ней, всё-таки, явно не дружит) голове Джигурды так и не родилось. Он затеял ещё разок «осеменить» свою подругу жизни не столько ради продолжения рода, сколько – чтобы снять дубль или, если хотите, ремейк «Анисина рожает – 2».

— Пока Анисина не беременна. Но в конце поста нужно будет повторить процедуру, чтобы затем девочка появилась на свет в прямом эфире, —

обещает потенциальный папаша, хотя в нормальной стране размножаться бы ему запретили, ведь плодить психически нездоровых – это преступление.

Остаётся лишь надеяться, что уже существующие потомки этого чуда в шипах и стразах, вопреки генам, вырастут нормальными людьми. Для тех, кто не знает, в семье Никиты и Марины уже имеются два отпрыска: сын Мик-Анжель-Крист и дочь Эва-Влада. Как Вы, уважаемый Читатель, даже не будучи психиатром, думаете, могут ли русские дети с такими именами и в такой домашней среде по определению вырасти вменяемыми?

01010122635443

Неужели я родился в средней полосе? Отчего ж я е… — не такой, как все?

 

 

Поделиться:
Комментарии на новость До появления Никиты Джигурды в России было только две беды: о планировании и «клонировании»
  1. На мотив «Опера» у Расторгуева:

    Да, ни на полграмма не умнее Джигурда!
    Да, интересует лишь пиии …
    Да, в нём гинеколог, видно, минимум, пропал –
    Прорвётся, лишь бы ОН стоял!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>