«Ужасная» эротика, или Как бюстом шестого размера победить Абсолютное Зло?

Просмотрено: 412 раз  |  

Ответ на этот вопрос совершенно точно знает 29-летняя актриса Джордан Карвер – исполнительница роли одной из героинь в достаточно посредственном, нужно сказать, не особо оригинальном по сюжету и совсем не«устрашающем» триллере «Грязь».

6-res-jpg-w648h375cx50cy50


Пожалуй, что в этом очередном голливудском шедевре действительно выдающегося и впечатляющего, так это как раз грудь мисс Карвер. Да и это отличие, кстати говоря, многие как следует рассмотрели лишь на премьере ужастика. Видимо, кто-то, хорошо разбирающийся в рекламных трюках, намеренно подсказал девушке наряд, который практически ничего не скрывает, а наоборот – выставляет несомненные преимущества напоказ.

Вкратце поясним для тех, кто не видел даже трейлера: «Грязь» — это история о том, как группа праздных бездельников-туристов проваливается в некое таинственное древнее захоронение, вставая перед дилеммой – идти ли по прямой к выходу, где поджидает то самое коварное «чистое ЗЛО», или выбираться длинным и сложным путём? Как видно даже из фотографий с премьеры, где исполнители вооружились подручными средствами, несмотря на вечерние одеяния, они, как истые американцы, выбрали битву со злом …

Однако, согласитесь, при наличии такой сексапильной героини сюжет уже как бы и вовсе не важен. Глядя на такие убедительные её формы, с первых кадров становится ясно, что любой противник и сам с удовольствием упадёт на лопатки в ожидании, когда же победительница мисс Джордан окажется сверху. Впрочем, знакомые с ней лично утверждают, что в быту барышня чрезвычайно скромна и даже немного стесняется своего «тяжёлого вооружения». Зато перед кинокамерой и на подиуме (Карвер по совместительству ещё и довольно известная модель) она внешне бывает абсолютно раскована. Такое вот, понимаете ли, «раздвоение лишности».

3-res-jpg-w250h375cx50cy50

2-res-jpg-w250h375cx50cy50

oNu7xXHHbi-1920x1440

Поделиться:
Комментарии на новость «Ужасная» эротика, или Как бюстом шестого размера победить Абсолютное Зло?
  1. Из личной переписки:

    Татьяна
    и чего вы красивого нашли в этом бюсте 6 размера. по моему это не красиво. он так низко выглядит.
    12:34:42

    Роман
    Белка, да балуюсь я, дразнюсь

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>