Воскресный репортаж: «шла собака по роялю» — нечеловеческий талант Леди Ксены

Просмотрено: 43 раз  |  

Так зовут псину, которая на днях стала совершенно неподражаемой звездой бельгийского шоу-биза, а через пару часов – и всего Интернета. На прилагаемом ролике Леди Ксена вдохновенно исполняет хит покойной Уитни Хьюстон – «I Will Always Love You».

1-uitni-vitni-hyuston


Комментируя видео на YouTube, кто-то из русскоязычных знатоков нотной грамоты даже написал: «Ей-богу, она даже в ноты попадает!» Что ж, возможно, и среди наших читателей найдутся такие специалисты, способные по достоинству оценить музыкальный дар довольно несимпатичной, по мнению автора, исполнительницы.

Кстати, в репертуаре Леди Ксены далеко не одна песня, просто под Уитни Хьюстон она воет наиболее жалобно. А вот под военные марши, говорят, чрезвычайно бодро и вдохновенно лает в такт.

От редакции Новостей Ру: интересно было бы услышать, как удивительная собака реагирует, допустим, на женские оперные арии? Там, как правило, и в человеческом исполнении толком ничего не разберёшь – тоже завывают, как будто учились с Леди Ксеной в одной консерватории …

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>