Переселение [в] душ?: Дмитрий Дибров с семейством пошёл по миру, став «другим человеком»

Просмотрено: 40 раз  |  

Гламурный стареющий чудак из «зомбоящика» переродился, начав посещать «святые места». Он пишет письма богу (Макаревич, для сравнения, пока только Путину), плачет у стен в Иерусалиме, перепутав храмы …

dibrov_19.03.2015


При этом жена Полина почему-то нисколько не переживает за психическое здоровье благоверного, общаясь со стенами вместе с ним и потомством.

«В Мире много мест, где человеку важно побывать. Иерусалим — главнейшее. Не важно, христианин ты или нет. Здесь важно, что ты человек,рассуждает супруга экс-телеведущего, подавшегося в паломники по святыням всех религий сразу. — Раз в три дня старый раввин проходит вдоль стены с длинной палкой, в конце которой гвоздь. На свое усмотрение (!; еврей же – это ж понятно!; прм. автора) сбрасывает записки, затем их собирают в пакеты и происходит ритуальное захоронение. Ни в коем случае никто не читает и ни одна записка не должна потеряться. А еще на почте в Иерусалиме есть отдельный человек, который встречает письма к Богу (три раза !!!; а у нас — к  Дедушке Морозу!!!).

Сам же Митрий, свет Александрович, уроженец Ростова-на-Дону, имеющий по всему славянскому, заметьте, миру многочисленных дальних и ближних родственников, уверен, что его не слишком осмысленное «путешествие до края Земли» уже сотворило чудо – сделало его «совершенно другим человеком».

Что ж, а Новостям Ру остаётся только добавить, что, по мнению (не без оснований) отдельно взятой родни «кумира миллионов» [ранее Дмитрия Александровича, а теперь уж – и невесть кого], «по мужской линии у нас почему-то все «с приветом». В данном случае редакцию можно цитировать – с родственниками (но по линии прекрасного половины человечества) того, что «не от мира сего», автор общается почти ежедневно.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>