Виктория Дайнеко удостоилась высокого звания «лицо челябинского борделя»

Просмотрено: 84 раз  |  

Вероятно, убедившись, что популярная певица не блещет особым интеллектом, вследствие чего её без конца обманывают мошенники, обворовывают физически и духовно, уральские предприниматели тоже решили не заморачиваться согласованием использования образа многострадальной Вики в рекламе.

6253c99f76eb7f7e1948eeedc5700c31


Весь ужас ситуации для девушки в том, что бренд, которой ей непроизвольно довелось олицетворять – местный СПА-салон (для конспирации, естественно), а на самом деле – банальный публичный дом с целым комплексом услуг, не касающихся ни красоты, ни здоровья. Прямо под изображениями вполне целомудренной, следует признать, по меркам шоу-бизнеса миссис Дайнеко красуются лозунги типа ««Удовлетворим ваши любимые фантазии», не оставляющие сомнений в видах деятельности предприятия.

Понятно, что Виктория ни сном, ни духом о своей причастности к б-скому заведению даже не подозревала, узнав об этом на собственной страничке в Twitter от доброжелателей-поклонников. Нынче голосистая барышня пребывает в раздумьях – не то в уд на СПА-сутенёров подавать, не то сразу бандитов нанимать? А может, и вовсе нужно не обращать внимания на скандал? В конце концов, коллеги по шоу-бизу ещё и сами за каждую подобную сенсацию изрядно приплачивают, а тут тебе этакий PR с сексуальным подтекстом, намекающий на высокий профессионализм и востребованность даже в интимной сфере … Просто подарок судьбы, не иначе!

daineko5

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>