Опровержение сплетни: Жанна Фриске за Шепелева замуж и не собиралась

Просмотрено: 127 раз  |  

Как не собирается в ближайшее время под венец вовсе. Растиражированный, в том числе, и Новостями Ру, happy end взаимоотношений Дмитрия и Жанны оказался «вбросом» оплачиваемых троллей, стремящихся отвлечь народец на чьё-то мнимое счастье, выглядящее на фоне всеобщего несчастья весьма контрастно.

1346912500_3_guide-official.com


Хотя в дезинформации общественности и нет нашей вины, редакция портала приносит свои глубочайшие извинения всем, включая и звёздную пару. В этот раз ошибки быть не может: опровергающая «подвенечные планы» информация исходит от сестры «счастливой невесты» Натальи и ближайшей подруги и, если кто не знает, основательницы группы «Блестящие» Ольги Орловой.

Ну, а в качестве компенсации за непроизвольное введение читателей в заблуждение можем с полнейшей уверенностью доложить, что радость в доме Жанны Фриске всё-таки имеет место: собака, принадлежащая Наташе, родила восьмерых щенят. При этом их отцом, без сомнения, является пес несостоявшейся новобрачной, которого кличут Лукеша. Знатоки-кинологи отмечают, что это уже второй помет собак двух сестер Фриске.

Вот как-то так!

Вторая-собака-Жанны-Фриске

 

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>