Как Иван Ургант старушки в подъезде домогался? Расширенная версия «полицейской истории»

Просмотрено: 92 раз  |  

В первоначальном заявлении в полицию, сделанном на популярного телеведущего гражданкой N, москвичкой и заслуженной пенсионеркой 70-лет, по телефону, было указано, что Иван склонял бабулю очень убедительно – под угрозой ножа.

364c55fb6ba7e7fe1d24986b9c8


Но стойкая ровесница Победы стояла насмерть, как панфиловцы в 41-м, отбив мощный натиск молодого и знаменитого геронтофила. Якобы, на момент звонка в отделение не прекращавший злого умысла коварный Ургант продолжает с ножом и в трусах поджидать жертву под дверью.

Видавшие всё, что угодно, столичные полицейские незамедлительно выдвинулись на место, явно надеясь застать ещё и такое немыслимое зрелище. Однако, нигде в подъезде, естественно, Ивана так и не нашли, несмотря на то, что мальчик он крупный и спрятаться как следует точно не мог. Пришлось вызывать на подмогу ещё и бригаду психиатров, которая пояснила, что бабка, собственно, безвредная, но «с детства влюблена» в Урганта и с изрядной периодичностью видит в своих галлюцинациях эротические сцены с его участием.

Земля слухами полнится, и через какое-то время обросшая подробностями история дошла до самого «призрака подъезда». Шоу-мен, будучи, в первую очередь, комиком, сам смеялся до слёз, послал поклоннице-фанатке в психушку букет и фрукты, а затем заявил: «Я только что поднялся по иерархической лестнице российской эстрады на три ступеньки, став в один ряд с Киркоровым и даже Галкиным!» Это Ваня про обвинения в некрофилии, надо полагать.

512846

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>