Сварилась: «уральская пельмешка» наконец собралась замуж. Вот только её туда не приглашают …

Просмотрено: 121 раз  |  

Не всё так просто в мире шоу-биза! И губы с ботоксом, и ноги от ушей, и интеллект, как у пельменя. Все достоинства, но для счастья этого мало! А когда уж замуж невтерпёж, тут уж и заранее объявить себя невестой Юльке Михалковой не грех …

kinopoisk.ru


Она ещё не знает о том, что бизнесмены редко женятся на клоунессах и даже поэтессах. Они обычно женятся на деньгах! Личных ли, как мальчик с псевдонимом Шаляпин, или папиных, как поступил в своё время не менее глупый Коля Басков. Юле же, несмотря на фамилию, не светит приезд даже усатого метра «говно-кино», даже за деньги. Короче, всем очевидно (Новости Ру, понятно, там со свечкой не стояли), что Юльку в очередной раз «отматросили» совершенно бесплатно.

Остаётся надеяться, что что-то спросят с екатеринбургского бизнесмена, покусившегося на святое, остальные пельмени из пачки. Мужики, всё-таки, да ещё и УРАЛЬСКИЕ, суровые (!).

Плачет девочка в автомате: «Я очень хочу за него замуж, потому что впервые по-настоящему влюбилась. Хочу детей ему родить!»

Тут уж и медведи из берлоги встают – что ещё сказать?

2CvsL5xWUNk

 

Новости Ру просто шутят безобидно: Леди совершенство, конечно! Мало что там вне КВН.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>