Нетрезвый Филипп Киркоров попал впросак, пытаясь взломать чужую машину

Просмотрено: 137 раз  |  

После обильного возлияния на празднике, устроенном по случаю первого дня весны его бывшей супругой Аллой Борисовной, король-Попа собрался домой …

495_11872


Однако, чуть было не оказался в «кутузке», поскольку перепутал свой «Бентли» с престижной иномаркой кого-то из гостей, при этом весьма настойчиво пытаясь открыть дверцу запертого авто. Естественно, тут же взревела сигнализация, сбежалась охрана и … Оказалось, что «навеселе» Филипп Бедросович гораздо менее агрессивен, чем на трезвую голову. Певцу достаточно быстро объяснили, как он заблуждается, и он с хохотом (и с почётным эскортом из секьюрити) дошагал до своего собственного лимузина.

Кстати, если кому-то интересно узнать, то передвигается Киркоров с личным водителем, то есть, его некоторая нетрезвость угрозы обществу не представляла. По крайней мере, так было вчера.

Относительно же самого мероприятия Пугачёвой скажем кратко: большая пьянка знаменитостей от любой другой по сути не отличается, а по форме – ну, разве что меню. А Игорь Николаев, Михаил Жванецкий и прочий присутствующий бомонд в определённом состоянии от нас, простых смертных, ушли недалеко. Правда, есть у таких звёздных тусовок одно заметное преимущество – у некоторых из гостей всё-таки встречается слух, поэтому в караоке они орут чуть менее фальшиво.

450x600_0xc0a8391b_7322157561363420179 (1)

Поделиться:
  1. Михаил Воронцов

    А ничего, что на протяжении многих лет основным условием таких встреч у Борисовны является отсутствие алкоголя?!

    • Миша, ну ты меня ж и насмешил :))) Я же говорил, что многих из них знаю достаточно близко. Это откуда такая байка? Со времён Горбачёва и комсомольских свадеб? :)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>