Кровавый PR для Анастасии Волочковой: СМИ вновь заговорили про обстрелянный Lexus

Просмотрено: 56 раз  |  

«Ленин умер, Сталин умер, и мне что-то нездоровится!». Давно забытая шуточная присказка вспомнилась как-то автоматически, когда через пять дней повторно всплыла байка, как «неизвестные в Москве покушались на экс-балерину» …

1425065918


Версия всё та же, от 22 февраля. Где-то в районе Лианозово в белую иномарку скандальной барышни, «доставшей» своим присутствием даже шоу-биз, вроде бы, кто-то выпустил несколько пуль из «травмата». Большинство более-менее солидных изданий проигнорировали эту чушь, поскольку всё было с самого начала ясно – дырок в дорогом авто явно наделали не без ведомо склонной к саморекламе любыми способами «светской львицы». Или полусветской? Не суть важно.

Но Новостям Ру показалось важным то, что бульварная пресса на раз вытащила эту историю на белый свет, едва прослышав про убийство Бориса Немцова. То есть, Волочковой явно пришла в голову «светлая мысль» таким образом встать (не лечь; хотя, чего в гламурном мире не сделаешь ради лишней минуты славы?) в один ряд с покойником.

Хотя на «происшествие» в Лианозово выезжал самый обычный наряд, и экспертизы «Лексуса» никто не проводил, сегодня «всплыли» факты, что в транспортное средство прицельно палили чуть ли не профессиональные киллеры. Полиция, по «просочившимся» от столичных правоохранителей сведениям, безуспешно якобы ищет злодеев, не сомневаясь, что это был «крупный международный заговор», и т.д. …

По этому поводу, как бы мы и наши читатели не относились к убиенному политику, возникает злободневный вопрос: «Где у «Волочковых» совесть?» Впрочем, у политиков, как и у представителей «тусовки», её тоже нет. Так что и особых претензий к не особо отягощённой интеллектом Анастасии и ей подобным сегодня быть не может.

volo4kova

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>