Балерины Большого театра занимаются эскортом

Просмотрено: 197 раз  |  

Anastasia -Volochkova-volochkova (14) (1)

Бывшая балерина главного театра России Анастасия Волочкова дала интервью, в котором рассказала о том, как администрации заставляет балерин предоставлять эскорт-услуги.


По ее словам, один из администраторов приглашает артисток к себе с кабинет, где подробно объясняет девушкам о предстоящем мероприятии.

Такой услугой могут воспользоваться богатые люди, которые входят в достаточно узкий круг общения. По договоренности, девушки должны были сопровождать мужчин, как правило, не только во время банкета, но и после него. Обычно такую услугу заказывали спонсоры Большого театра или же организаторы самих вечеринок. Девушек, что отказывались от «предложения», запугивали угрозами об исключении из театральной труппы.

Восемнадцатого января на С. Филина, который является балетмейстером «скандального» театра, было организовано покушение. В его лицо брызнули концентрированной серной кислотой. Мужчину госпитализировали в тяжелом состоянии. У него были повреждены кожа лица и сетчатка глаз. Ему провели ряд офтальмологических операций. На данный момент Филин находится в одной из поликлиник Германии. Среди арестованных упоминают и солиста театра Павла Дмитриченка. Следствие считает, что именно он заказал и организовал покушение на С. Филина.

Анастасию Волочкову намерены были исключить из основного состава трупы Большого театра в 2003 году, когда ее обвинили в потере физической формы, которая должна строго соблюдаться артистками балета. Тогда между руководством театра и балериной произошел громкий скандал. Тогда на ее защиту встал суд и администрация была вынуждена восстановить солистку.

Поделиться:
  1. И.Луговой

    Сама Настенька, может, поучаствовала в молодости, а может, эскорт обошел ее стороной, так она обиделась на всех?! Теперь и разносит Анастасия Волочкова свои разоблачения по городам и весям. С другой стороны — нет дыма без огня… Тогда чистку в театре надо проводить!

  2. Екатерина Штырлина

    Мало ли кто и в чем участвовал! Факт остается фактом балерина она талантливая, танцует превосходно. А внутренние интриги плетутся везде и всюду. Про террор танцовщиц Большого еще и до Волочковой говорили.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>