Следующий «Максим Галкин» попал (-ся?) в руки Аллы Пугачёвой?

Просмотрено: 68 раз  |  

Или Филипп Киркоров (маленький ещё)? Или подрастающий Володя Кузьмин? Не суть важно – любая мелочь рядом с Аллой Борисовной растёт к звёздам.

496x323_0_af75502ceed35977820a68d5514b2a2d@496x323_0xd42ee430_7849295781421347747


После массовых обвинений старушки-примадонны в неуёмной жадности при взимании платы за обучение в её собственной школе «юных дарований» (по размерам кошелька?) она прислушалась к «гласу народа». То есть, пафосно объявила конкурс имени себя, любимой, призванный выявить парочку этих самых малолетних гениев, но, так сказать, на бесплатной основе.

И вот одним из таких счастливчиков стал 12-летний Артем Ельцов. «Моя бабушка купила журнал, и там был конкурс. Она мне сказала: «Артем, тут есть е-мэйл, напиши, скажи, что ты умеешь петь». На удивление, кто-то на обратной стороне почты это даже прочитал (хотя верится в это с огромным трудом – все мы знаем, как попадают на подобного рода кастинги). Как бы-то ни было, мальчишка всё-таки умудрился проникнуть «в высшее общество». Причём, Алла Борисовна настолько умилилась таланту ребёнка, что приняла его на обучение бесплатно.

Сейчас подросток с детской непосредственностью рассказывает, как до смерти испугался появления этой престарелой «богини советской эстрады» (Ну, ещё бы – вблизи ведь то ещё зрелище!) К тому же Артём, вероятно, подсознательно почувствовал, что его неизбежно ждёт судьба предыдущих жертв …

По его словам, когда ему велели знакомым всей стране хриплым прокуренным голосом: «Не сутулься, у тебя крылья за спиной!» — он встал прямо и сразу же запел. Без крыльев и на октаву выше от страха, но «доброй тётке понравилось».

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>